Eibach 93 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте, что есть на J OPC , на сайте был, конкретно на OPC вариантов не нашел...Если на GTC то есть пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Если на GTC то есть пружинына OPC, форум как бы OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) на OPC, форум как бы OPCчто на 2,0тд, что на 2,0ттд идут одни и те же пружины, а дизелек уж точно не легче бенза будет :)Уверен. что и на 2,0т (ОРС) идут те же самыеарт. E10-65-020-02-22 п.с. можно конечно и от 1,6т, они чуть-чуть помягче - сообветственно будет ниже, но на управляемости в поворотахможет немного сказаться Изменено 21 ноября, 2013 пользователем freeman065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 хотелось бы поточнее узнать , и насчет занижения не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 хотелось бы поточнее узнать , и насчет занижения не понятно Что не понятного у вас ? Какие сомнения напишите. Заходите на наш сайт www.eibach.ru выбираете свой авто и там будут написаны все занижения которые будут от пружин 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 хотелось бы поточнее узнать , и насчет занижения не понятно E10-65-020-02-22 эти точно подойдут, даже не сомневайся ;)занижение 25мм по осям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Господа, я до 15 декабря примерно, уезжаю в долгожданный отпуск.К сожалению связи с вами не будет.Все ваши заказы по пружинам, которые ждем из Германии или амортизаторы, я передал своему напарнику.Как что только придет вам позвонят и сделают отгрузку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Друзья мы готовимся к весеннему сезону !Затарили склад спортивными заниженными пружинами Eibach с разными занижениями под разные моторы Так же в наличие практически на все модели амортизаторы Bilstein от обычной B4 серии до амортизаторов с укороченным штоком серии B8 На все Астры Н и J - в наличие комплекты подвески B12 А так же в наличие по космической цене подвеска B14 на астру Н !!! Пишите - забирайте !отправка в любой регион ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 На Astra j opc есть пружины, с занижением,амморов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 На Astra j opc есть пружины, с занижением,амморов?Добрый день, давайте посмотрю вам.Только напишите более подробноЧто у вас за автомобиль марка- модель, год выпуска, лош силы, буквы мотора, объем, какой кузовИ что вам на нее нужно, какую серию амортизаторов хотите ?Какой бюджет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Друзья !Был запущен новый проект www.bilstein.ruЖдем Вас в гости ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Валера, добрый день. Интересуют передние амортизаторы из наличия на машинуМарка - OpelМодель - VECTRA C Объем - 2.8Год выпуска - 2007Кол-во лош. сил - 255Буквы мотора - z28netКузов - хетчебекVin W0L0ZCF6871067334 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 0xygen,Добрый день, какая вас серия амортизаторов интерисует ? B4 - B6 - B8 ???Какой бюджет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 B4-B6, думаю B8 дорого и не надо. А по жесткости B4 и родные есть сравнения? и B6 с родными IDS+.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 z28netЯ могу вам предложить - B4 - 5380 передние (за пару)B6 - только под заказ цена в районе 14 тыс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 B6 с родными IDS+....0xygen, если от IDS отказываешься - по кругу меняй лучшеесли поменяешь только перед - зад некорректно работать будети лучше B6 сразуу меня опыт положительныйещё AndruHa ставил, можешь у него поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 ставь Б6между спорт режимом и овощем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 убедили, буду копить на B6 комплект, надеюсь в начале марта буду заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 0xygen,Ждем заказа, я себе везу на склад, если хочешь внеси предоплату я поставлю в резерв на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaminkombinat 30 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Марка - OpelМодель - Astra H OPCОбъем - 2.0Год выпуска - 2007Кол-во лош. сил - 240Буквы мотора - z20lehКузов - 3 дв. Валерий добрый день!Есть ли в наличии и сколько будет стоить комплект В12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Марка - OpelМодель - Astra H OPCОбъем - 2.0Год выпуска - 2007Кол-во лош. сил - 240Буквы мотора - z20lehКузов - 3 дв. Валерий добрый день!Есть ли в наличии и сколько будет стоить комплект В12? Добрый день, да комплект есть в наличие цена комплекта 35120 рублей + 480 рублей пыльники на перед.В наличие последний комплект забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Подскажите, на вектру 2.8Т передние пружины -30 по чем будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Подскажите, на вектру 2.8Т передние пружины -30 по чем будут?Добрый день, мы продаем пружины Eibach - 30 мм, только комплектом (перед+зад)Ценник посмотрите на сайте www.Eibach.ru и не забывайте про скидку 10% на пружинки от цены сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Понял, спасибо. Комплект мне не нужен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 89 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день. Подскажите чем кроме как регулировкой жесткости отличаются В14 и В16. Так же интересен ценник на эти комплекты и есть что в наличии. Заранее спасибо. Авто: Астра Н ОРС 2008 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты