cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо! Появилась новая мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я очень хочу, но духа не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Очково как-то, но очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 На 5.34 трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 На 5.34 трэш я конечно понимаю, что это мегапрофи, с огромный количеством полетов, но мало ли вот что случится не дай Бог и не соберут потом. Скорости то не маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ну не совсем бэйс джампинг это кажетсябейс- вид спорта,в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ну не совсем бэйс джампинг это кажетсябейс- вид спорта,в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов.не, это как раз бэйс (BASE - здание, антенна, перекрытие/мост, земля) т.к. прыгают со скалы, но далее летят в вингсьюте просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ну в классическом исполнении бейс- прыгать с парашютом в руках с зданий,антен,перекрытий) без винсьютови плюс там с небольших высот как правилопо теме- круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты