nero 31 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо! Вчера прикупил комплектик Н11. В выхи приманстырю. пофоткай плз и сюда выложи для народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) уххх давно я здесь не был поставил все таки ксенон в ПТФ 5000к светит просто СУПЕР. Зачем теперь фары нужны не знаю=)Вот фото У меня вопрос к вам. Светят одинаково левая и правая лампа? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем shon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вроде одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 фары нужны чтоб дорогу освещать. а птф, чтобы пробивать туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 а сколько кельвинов должно быть что бы не сильно от заводских фар отличалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Зачем теперь фары нужны не знаю=)Вот фото та ладно тебе.. штатный птф светит хуже морковки в зубах у зайца...рефлектора ноль...вот доделаю себе бампер от ОРС .. выложу отчетик как светить должны птф ...п.с. лысый губу давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 сверхяркий на 55 ВаттСпец цвет - Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 в птф любой ксенон колхоз дикий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 поставил все таки ксенон в ПТФ 5000к светит просто СУПЕР. Зачем теперь фары нужны не знаю=)Со встречки не мигают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А можно же поставить лизнованые модули Хелла (ну или подобные) вместо ПТФ и ксенон туда. По идее, слепить не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты