Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Привет!Кто-нить хочет?Как пишут он в 10х лучше квайфа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 давай ссылку уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?119378-Wavetrac-diffнаписал им... посмотрим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 очень интересная тема! так как КвАЙФ пока реально лидеры по надежности и списку фирм, которые им доверяют, но Вэйвтрек обещает порвать их как Тузик грелку )))с удовольствием узнаю по теме больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Слав, ты если чо сможешь помоч с доставкой? вопрос пока в небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Слав, ты если чо сможешь помоч с доставкой? вопрос пока в небо... Евген, я, находясь в Берлине, и говоря на 4-х языках почти одинаково хорошо, с удовольствием помогу перегововорах и организации групповой либо индивидуальной закупки. Главное - чтоб был смысл, финансовый и результативный... и если это будет интересно и выгодно, я и команда включимся в работу, а если нет, то это все равно никому не будет стоить и копейки Изменено 14 марта, 2011 пользователем Tiefflieger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 а на немецком опц клубе есть что-нить про вейвтрак?Может запостить там закупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 а на немецком опц клубе есть что-нить про вейвтрак?Может запостить там закупку?если в этом будет финансовый смысл, то проблем нет, немецкий - один из тех языков, на котором я общаюсь в быту, да и еще пару "наших" немецких ОРС клубней, ведь присутствуют тут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ситуация такая... для заказа этих диффов нужно 10 человек, вхровцы нашли 5...помимо раши мона подключить и немцев к этому вопросу... я не знаю бюргер языка, поэтому сейчас при уточнении инфы о цене и доставке мона спокойно вписываццо...Ты со своей стороны можешь проработать вариант у бюргеров...фин смысл конечно должен присутствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ситуация такая... для заказа этих диффов нужно 10 человек, вхровцы нашли 5...свою контактную информацию я не скрываю, и все, кто хотел бы меня найти, всегда меня находили.если я нужен для проектов, то все вроде пока оставались довольны а сколько нужно заказов вейвтраку чтоб заморочиться - это их дело...Пример из жизни:вон мы попробовали делать сами распорки для Вектры, превосходящие по качеству и свойствам Wiechers, а потом поняли из практики, что проще продавать их продукцию, т.к. у них есть имя, которое котируется и продается лучше нашего... Изменено 15 марта, 2011 пользователем Tiefflieger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 мне кстати распорка хочу )))Слава, я понял!Как будут факты я стукну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Как будут факты я стукну...Главное, чтоб не в лицо ))))) а то нас Хваранг научит как защищатсо по Таеквондовски Изменено 15 марта, 2011 пользователем Tiefflieger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Жень, как думаешь, сколько он может стоить, исходя из цены на квайф? в пределах 30-ти или к 50-ти? при варианте нужного количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Я хочу... но у меня AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 они пишут, что квайф стоит около 600 фунтов, а вейвтрак около 900 фунтов...то бишь в 1,5 раза дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 В итоге надо собрать список желающих приобрести вэйвтрак на вектру, далее мы отправляем это им, связываюццо с регалом и если в этом будет интерес они производят диффы...цена пока точно не извествна, так как это зависит от количества заказавших, поэту чем нас больше тем лучше...как пишут вэйвтрак лучше квайфа, особенно для старта с места... фактов нет, есть только мнения по астрам...то что Ваша вэкки преобразиццо это факт...пожалуйста записывайтесь в список кто реально хочет преобрести дифф...если у нас не получиццо с этим диффом, мы можем обратиццо к Уважаемому Славе Тифлигеру и сделать заказ квайфов, количеством мы сэкономим немножко денех...В любом случае Слава уверен нас поддержит...ПОКА мы составляем список на вэйвтрак, если кто-то хочет дифф, НО не обязательно вэйвтрак может тоже вписываццо просто с пометкой квайф...1. Евген (Wavetrac или Quaiffe)2.3.4.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 1. Евген (Wavetrac или Quaiffe)2. nickoru (Wavetrac или Quaiffe)3.4.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 тока 2 диф хотят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) ....мы можем обратиццо к Уважаемому Славе Тифлигеру и сделать заказ квайфов, количеством мы сэкономим немножко денех...В любом случае Слава уверен нас поддержит... за уважаемого - спасибо, очень приятно, но многовато мне чести )по поводу помочь: абсолютно бесплатно я могу помочь переводом вопросом и консультациями для клуба на русско-украинско-немецко-английско-польском языках.если же надо будет доставлять, проводить оплаты и что-то гарантировать, то не обессудьте, но это бесплатно сделать не смогу, т.к. это затраты как временных, так и финансовых ресурсов. так что "думайте сами, решайте сами"приятных вам выходныхСлава Изменено 19 марта, 2011 пользователем Tiefflieger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Много чего заказывали через Tiefflieger.....всё супер)) спасибо ещё раз!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Ну так кто-то объяснит нормально, чем Ваветрек лучше Квайфа? Я хочу заказать или то или это. Для начала надо определиться. А то крикнули ДАВАЙ! ну и что давай? Я запросил диллеров в германии о различиях и особенностях, но все молчат, пишут всякую хрень, только не инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 интересная инфа по коробкам...06 F40 MT2 3.77, 2.04, 1.32, 0.95, 0.76, 0.62Final Drive Ratio: 3.5507-08 F40 MU9:3.77, 2.04, 1.37, 1.05, 0.85, 0.71Final Drive Ratio: 3.5509 GME F40-6 MK6:3.917 2.040 1.365 1.048, 0.846, 0.740Final Drive Ratio: 3.762сделали тему на немецком орс клубе...по доставке отпишу...http://www.wavetrac.net/вот чем он отличается...http://www.wavetrac.net/technical.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 по доставке..."International shipment is no problem.*Delivery to Germany is approx £30. Delivery to Russia is difficult at the moment, none of my regular cheaper carriers accept Russian parcels, so this will be approx £120"я думаю нам лучше организовать до Славы )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Всё здорово, только переводчик пишет неземной превод! Может объясните подробно по русски если не лень. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Блин, ну только пару недель назад же всё обсуждали и разжевали!!! Ищите по соседним темам, или в официальные сайты пофтыкайте! Основная фишка: ваветраск работает, когда одно из колёс оторвалось от земли в повороте, а куайфе, типа, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты