smotia 97 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А как насчет того чтоб собраться и сходить в кино, в четверг, часов в 9 например. Место можно выбрать исходя из пожеланий, по поводу кино:В четверг выходит новый служебный роман или ваши предложения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 можно подумать,но быстро а то биллетов не будет на примьеру!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Получится ли тут подумать быстро ))))Могу забронить билеты в ФК и Карофильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 надо народ поднабрать хотя бы 5 человек,что бы смысл был!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ну тогда так:КароФильм на вернадского (капитолий) 21.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Никто не хочет в кино пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Извини, но служебный роман это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Извини, но служебный роман это +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Над сходить на "Больше чем секс"!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 нивопрос, предложи свое кино ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Над сходить на "Больше чем секс"!=)тоже хотя на любителя или под настроение... я через 30 мин просмотра тупо уснулнадо идти на картодром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 +1Просто хочу сходить в кино, но на больше чем секс уже ходил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Когда там с Кейджем выходит бешеная гонка или как то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 а фиг знает.. Ну так что... идем сегодня в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу Форсаж 5 посмотреть в кинотеатре... Одному совсем в лом идти.. Может кто собирается ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу Форсаж 5 посмотреть в кинотеатре... Одному совсем в лом идти.. Может кто собирается ближайшее время?ты главное на сеанс попкорн не бери ;)и это теперь не экшн с гонками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А мне понравлися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Нудная какашка. Посмотреть можно, но только 1 раз и сугубо под настроение.... Пойдемте лучше чего нить веселое посмотрим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А мне понравлися фильм сменил направление, но так же понравился, особенно, когда в один из моментов у народа попкорн полез из всех щелей.... аппетит у зрителей был испорчен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Чет я не помню такого момента)) Просто после 4 ожидал вообще нудную какашку, ан нет, этот порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Хочу Форсаж 5 посмотреть в кинотеатре... Одному совсем в лом идти.. Может кто собирается ближайшее время?Виталь, мы с Саркисом обговаривали сходить на вторых майских (7, 8, 9)...пока с числом и местом не определились....если не против, то мы плюсуемся....Народ, кто с нами?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Короче...СЕГОДНЯ 07 мая после восьми вечера трое нас (я, Саркис, Сатариал) идём на ФОРСАЖ...кто надумает ВЭЛКОМ....правда куда еще не определились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Сходили - мне понравилось... но больше понравилась реклама перед фильмом одного мультика про зайца и новая комедия с Роуэном Аткинсоном (играл мистера Бина)....очень хочется теперь их посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 чувствую, пошел передоз от работы....кто сегодня хочет сходить в кино? репертуар любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Как это любой? Пираты же вышли вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты