blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Пошли на пиратов, мне все равно. Я в любом случае поеду куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Есть предложение сходить на Трансформеров -3 со вчерашнего дня в прокате...две недели времени организоваться и определиться с местом, временем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 За 2 недели я его уже пару раз посмотрю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 За 2 недели я его уже пару раз посмотрю наверное да кто спорит, хоть каждый день можешь ходить ...а вот собраться компашкой и всем вместе сходить - это уже посложнее задачка...можно голову не ломать с выбором дня, а прямо со встречи всем присутствующим поехать в кино...предлагайте....я подстроюсь под любой вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто-нибудь уже сходил на фильм "Драйв"?! Стоит посмотреть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Сходили на тинтина. Комиксы про него не нравятся, но (мульт)фильм - совсем другое дело! Шпилберг не подкачал! Весь фильм в предвкушении-напряжении, смотрится на одном дыхании, высококлассная работа. Рекомендую всем, предпочтительно семьёй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 СПаСибо! Значит надо идти!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты