DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Итак,продаю 2 держаных телефона.1) iPhone 2G 8gb.Состояние 3+,в плёнках,рабочий,корпус так себе,дисплей и стекло идеальные. Цена 8000р.2)iPhone 3G 16gb.Состояние среднее. На стекле пара маааленьких трещин,сзади где разъём зарядки трещины. 3.1.3+jailbreak,работает на ура! Цена 7500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 я свой 2Г продал за 10-ку, еще с руками оторвали... Так что если повреждения не критичны, то продавай за 10-ку на профильных форумах ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 я свой 2Г продал за 10-ку, еще с руками оторвали... Так что если повреждения не критичны, то продавай за 10-ку на профильных форумах ;)Спасибо за совет.Щас фотки выложу,оценишь.Причина продажи-хочу в идеале iPhone 4, но денег наскребу на iPhone 3GS 32gb и буду радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 У тебя какой бюджет на 4-ку?? Если кто нить едет в европу, то проси чтоб оттуда везли... мне обошелся в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Я сам в Прагу уеду через пару дней...хз сколько он там стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 ну вот и купи там! Сколько стоит не знаю, надо смотреть. на сайте яблока нет информации про Прагу, так что на месте смотри. Только не купи залоченный иначе намучаешься ты с ним тут. И это... не забудь TAX FREE получить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А они вроде все из Европы разлочены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 неа-.. есть и залоченые, ща попробую посмотреть инфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 по Гольяново прокатилась волна краж мобильных телефонов... как не загляну в барахолку Мемфис все подержанные телефоны продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 по Гольяново прокатилась волна краж мобильных телефонов... как не загляну в барахолку Мемфис все подержанные телефоны продает Чё,мабила не нужна? А ну, дай поглядеть,пацанчик! Опа,айФон на,спасибо на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А вот и телефончики2G. Кочки сбоку видны, 3G с торца у гнезда зарядки трещинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 2G смело выставляй за 10-ку на профильных, если чего поторгуешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 В чехи не залоченые...На 3Г цена очень адекватная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 У меня 3gs 32 бери) белый ростест ещё полгода гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 У меня 3gs 32 бери) белый ростест ещё полгода гарантииСостояние,цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Да вроде в идеале был, скока на него цена сейчас? Надо по рынку посмотреть. Кароче рвать не буду но и даром не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Да вроде в идеале был, скока на него цена сейчас? Надо по рынку посмотреть. Кароче рвать не буду но и даром не отдамКак только свои продам,заинтересуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 2G 7500рублей3G 7000рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Короче так.Без торга и без разговоров отдам каждый за 6 500 рублей. Ибо они оба рабочие. Считаю что с косметическими изъянами такого масштаба меньше они уж точно не могут стоить.Сам просто хочу до отпуска 3Gs 32gb взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Последняя цена 6 000 рублей за каждый...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Остался только 2G. 6 000 без торга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 5 500, щас прям уже заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты