cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Антоха!!! Здоровья и счастья тебе и твоим детям!!!Чтобы дамы радовали, а бабло не кончалось! :3ertanz: КлауЗЗ и Юля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 С денюхой тебя Скай!!!! Всех благ тебе и как говорится да прибудет с тобою сила!!!!! З.Ы. Эт тее подарок виртуальный , качество записи правда не айс)), формат 3GP30vid_3.3gp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 С Днём Рождения Скай ...успехов....и никогда не переходи на белую сторону.....Dark side рулит :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 С днюхой! Да прибудет с тобой Сила...=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 С Днюхой тебя!!! Желаю исполнения Всех-Всех желаний и безграничного везения!!! :kur_2504: :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! В веселый день родился!!!! Пусть в твоей жизни всегда присутствует здоровый юмор.....и жить будет легче и веселее!!!!! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 С днюхой тебя, чувааак!!! Весь опц-клуб тебя поздравляет!!! :3ertanz: :3ertanz: :3ertanz::3ertanz: :3ertanz: :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 , веселья успехов в :sport_gl: и счастья побольше)) УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ВСЕМ МЭГА СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 С Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 С днюхой! И да прибудет с тобой сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 С днюхой! Всего лучшего! :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Если не первоапрельская шутка, то искренние поздравления!!!! )))) :happybday: :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 8))) вроде жив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 С Днюхой! :ac17: :Party2: :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart_girl 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 а я вчера возила пьяного Скайволкера на ОПС) я водила ОПС! мне дали вести ОПС! это было шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 а я вчера возила пьяного Скайволкера на ОПС) я водила ОПС! мне дали вести ОПС! это было шикарно)было ШИКАРНО 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты