Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Поднимем темку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Теперь над фотками есть видеосюжет с моим участием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Идет борьба за место в Топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Друзья, новое голосование началось, прошу поддержать при первой же возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Друзья, спасибо за поддержку, прошу очень серьезно к этому голосованию относиться и по возможности проголосовать каждый час до конца апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Братцы, уже жарко, серьезный бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 поддержал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Надо активнее до конца апреля друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 лови еще 5 звезд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Новый день, с новой силой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Где моя группа поддержкиСкоро будем лидировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Весь мой офис голосует в обязательном порядкез.ы. Мы лидируем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 когда уже закончится то конкурс?)) начинает надоедать тыкать за тебя)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин, Саркис, у меня уже в привычку вошло: прихожу на работу, наливаю кофе, открываю opc-club.ru, тыкаю за тебя звездочку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 когда уже закончится то конкурс?)) начинает надоедать тыкать за тебя))))30 ночью)))з.ы. Если совесть не замучает, можешь больше не голосовать Блин, Саркис, у меня уже в привычку вошло: прихожу на работу, наливаю кофе, открываю opc-club.ru, тыкаю за тебя звездочку... Как я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 нихрена себе, на 1-м месте уже? поплюсую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 +1) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) хорошо идем... (с) +1 и +1 Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Chalex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Идет жестокая борьба с парнем у которого есть своя радиостанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Саркис, "я не робот", +1 ты все автофорумы созвал что ли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Саркис, "я не робот", +1 ты все автофорумы созвал что ли? ))нет, всего 5 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Нормальный ход=)))))Плюс+ авиаторам, те СААб нужен з.ы. ниче там кстати МИСС то есть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Нормальный ход=)))))Плюс+ авиаторам, те СААб нужен з.ы. ниче там кстати МИСС то есть =))С Авраам Руссо бороться сложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 С Авраам Руссо бороться сложно))да че его там бороть=))) главное от захвата уйти=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты