Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 да че его там бороть=))) главное от захвата уйти=)Во во)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 хотел +ануть - не дают, штраф какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 хотел +ануть - не дают, штраф какой-то... До 24 ого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Уже можно голосовать в интервале 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 пилюсанул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ПОБЕДА ))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Саркис просил всем передать, что сегодня в 19:30 будет прямой эфир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 СЕГОДНЯ В 20:00 И В 22:00 БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ И ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯВОТ ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Саркис, я что-то не поняла - я включила, 5 минут смотрела на твою голову на уровне стола, а две дамы пытались шутить...а где церемония награждения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Саркис, я что-то не поняла - я включила, 5 минут смотрела на твою голову на уровне стола, а две дамы пытались шутить...а где церемония награждения?! Церемония после всего этого было, сейчас опять должны церемонию показывать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 блин, церемонию-то показывают, только у меня с рабочего не открывается трансляция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Потом ссылку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ай красава!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты