БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Ну че, ПОЗДРАВЛЯЮ!Все-таки Опелезависимость на лицо, как бы ты не пытался от нее избавиться Я давно ее хотел, меня что-то дернуло отказаться от покупки в 2008году и Georgio_OPC сбил с толку, хотя не жалею что тогда Zafira A купил, но жалел что не купил Zafira B...Даже тема осталась где я выбирал между А и B - http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=3288&st=0&p=48554&hl=zafira%20b%20opc&fromsearch=1entry48554Честно, доволен как носорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 поздравляю)) Весчь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Ага, хороший автобус! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 супер покупка - поздравляю!!!! тнастоящий ОПЦ-вод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Честно, доволен как носорог! Интересно, какая она носорожья радость?! Поздравляю! Мерива и Зафира особенные тачки...даже можно сказать не для каждого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты