Wrong 216 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Купил себе ПС3, месяц назад. Но использовал буквально раз 10, поиграл в 2 игрушки и забил. Времени на игры нет =(Комплект состоит из:коробка1 джойстикпс3 160гбпокупал все это чудо тысяч за 14 с чем-то в М-видео,чек имеетсяотдам за 9. Девайс новый абсолютно телефон 963 716 56 27 Илья (сказать с какого форума узнали) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Проси 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Без чека за 13 ни кто не купит. Так как разница в штуку и ни какой гарантии это не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Отдельно продаешь ? Жостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 10к и то врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 10к и то врятлида ладно, за 10 не отдам)жаба душит...не джойстик отдельно не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 WrongИграй лучше сам... Я и сам играю набегами то месяцами сонька пылиться. А то по нескольку дней не могу отлипнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Надо быдо не в магазе брать, а тоже через авито покупать , я себе купил и доволен как слон что сохранил 5 к в кормане И то играю только по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 да оставь его как проигрователь блюрей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Нет, хочу фотик)Теме ап ! Чек найден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 10500 в евросети но хард 80 гигов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 11...в коробке с чеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 10 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 а 160 винт реально нужен в ней?, я просто не в теме про пс3, игры на него писать и с него играть? просто я свою пс2 недавно продал, и вот интересуюсь 3-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Magnolia FanНа винт игры частично устанавливаются, так же хранятся сейвы и игры скаченные из интернета. У моей 320 гб, а забито 60-80 на вскидку. Хотя игр и стоит и накачено много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Magnolia FanНа винт игры частично устанавливаются, так же хранятся сейвы и игры скаченные из интернета. У моей 320 гб, а забито 60-80 на вскидку. Хотя игр и стоит и накачено много.Wrong надеюсь будет не против что я в его теме интересуюсь...Akdo,т.е. можно на нее игры из инэта качать? или надо ее взломать сначала?Сколько игры в среднем весят?Wrong, hdmi в комплекте нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Magnolia FanДа я качаю игры. Заплатил и скачал. И ни чего не ломаю. Так как, если ломать приставку через интернет потом уже не поиграешь. Весят не больше 2гб, по крайней мере я не припомню, чтобы скачивал игры большего размера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Magnolia FanДа я качаю игры. Заплатил и скачал. И ни чего не ломаю. Так как, если ломать приставку через интернет потом уже не поиграешь. Весят не больше 2гб, по крайней мере я не припомню, чтобы скачивал игры большего размера.с какого-то офиц сайта? можно ссылочку,...инета у меня дома все равно нориального нет, мтс-коннект только, так что я не смогу походу в инете играть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 там PS3 эпликейшн, с него и качаешь, он установлен в сонькехдми нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 там PS3 эпликейшн, с него и качаешь, он установлен в сонькехдми нетут.е. качать через саму соньку прямо в соньку? ))а качнуть где-то, принести и залить в неё никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) т.е. качать через саму соньку прямо в соньку? ))а качнуть где-то, принести и залить в неё никак?т.е. да именнонет, это взломный способ видимоя через соньку в инете сидел Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 т.е. да именнонет, это взломный способ видимоя через соньку в инете сиделспс, буду думать.а,еще вопрос )) сколько там игры стоят? в PS3store (как я понял)т.е. их накачал в жесткий и можно в последствии без инета рубиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Magnolia FanИгры стоят по разному, есть и за 50 рублей, есть и за 1500 рублей. Да можно потом играть без инета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 9т.р.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты