Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 с семейством и друзями остальные фотки к сожалению огромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 "Полный" тазик - ЗАЧОТ!!!!))))))))))) тока что аккурат моя так же уселась и тут тако фото)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Классно! Думаю с Юлей сьездить как - нибудь в горы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 горы.. мммм.... карачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Спасиб...... горы эт и правда карачо мож в следующем сезоне вместе тусой куданить съездим, с семьями и мелочами у кого есть"Полный" тазик - ЗАЧОТ!!!!))))))))))) тока что аккурат моя так же уселась и тут тако фото))))))))))))))))))))уж очень ему этот таз приглянулся, было его коронным местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты