ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 сабжновый,в полном комплекте(фото)продаю так как не нужен,получили в подарок при покупке техники в Словакииценник с доставкой в Москву или Питер(поездом) 10500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 за 10500 в евросети с хардом 80 гигов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 за 10500 в евросети с хардом 80 гигов....ну блин,соорентируй тогда за сколько можно продать такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 фиг знает, вроде версия с хардом на 80 и на 160гб отличаются не только хардами надо уточнять...А так версия с 160гб стоит порядка 13тыс..... кстати гарантия на твою на РФ распространяется? если да, то цена вроде хорошая...меня жена из дома выгонит, если я подумаю о приставке :( по этому я так, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 фиг знает, вроде версия с хардом на 80 и на 160гб отличаются не только хардами надо уточнять...А так версия с 160гб стоит порядка 13тыс..... кстати гарантия на твою на РФ распространяется? если да, то цена вроде хорошая...меня жена из дома выгонит, если я подумаю о приставке :( по этому я так, просто что такое хард я не вкурсе:)насчет гарантии не уверен на 100%,это надо уточнять а так,может даже за 8.5 с доставкой продам,просто реально лежит без дела.я не игрок и не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты