БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Приветствую!Покупал все для сборки в свое авто, но не успел поставить:Продам CID на Вектру - ПРОДАНОПродам рамку под CID - ПРОДАНОПродам RGB шлейф - 4.000руб - новоеПродам GPS антенна (разьем называется FAKRA, поправьте меня если неправильно) - 1.000руб - новое+7 926 ЗЗ8 95 О4 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ups! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Обновление вверху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Продам RGB шлейф - 4.000руб - новоеПродам GPS антенна (разьем называется FAKRA, поправьте меня если неправильно) - 1.000руб - новоеВсе на Вектру!Кому интересно пишите, в личке обсудим то, се, пятое, десятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Продам GPS антенна (разьем называется FACR, поправьте меня если неправильно) - 1.000руб - новоеВроде как FAKRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Вроде как FAKRAИсправил, где ты был раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Упс!Все покупалось для Вектры...Продам RGB шлейф - 4.000руб - новоеПродам GPS антенна (разьем называется FAKRA) - 1.000руб - новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 для нубов, а что за rgb шлейф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 для нубов, а что за rgb шлейф?Чтобы можно было выводить навигацию с голов 70, 100 на цветной экран CID.ЭТо для тех, кто хочет иметь оригинальную навигацию в авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 у меня опера, то бишь мне нуна будет менять голову для нави, я так понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 у меня опера, то бишь мне нуна будет менять голову для нави, я так понимаю...Верно, если хочешь иметь оригинальную нави то придется менять оперу, а если нет, то можно колхозную нави подрубить к CID и там не нужно будет RGB-шлейфа. Этот шлейф исключительно оригинальная часть для оригинальных деталей чтобы иметь оригинальную нави 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты