JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ужасно хочется открыть роликовый сезон...может у нас в клубе есть любители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я. Зрелище не для слабонервных. 120кг. живого веса на роликах. Мне кажется я похож на электричку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 На ВДыНХе иногда, но чаще в Жулебино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я катаюсь !!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А кто на поклонке катается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я бы на Поклонке покаталась, но мало народа из наших, кто приветствует ролики, ...Жулебино-Выхино далеко, Питер и подавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Помидор катается хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 но он не отписался... где он катается...один? Вот если бы собраться компанией, как мы на коньках ездили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Юлечка! я люблю кататься=))) если да- то на ПОклонке+)) по вечерам когда тепло!+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 УРРРЯЯЯЯ!!!! Будем кататься!!!! Конечно когда тепло!!!! Может и еще кто со временем присоединится!!!! Вот вернемся из поездки к 15 мая, и начнем-уже тепло будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Гм, любимая тема. На ролликах последние 12 лет катаюсь :)Поклонка тоже было, сейчас другое :) после работы не большой круг по городу (40км примерно :) В принципе, если кто захочет пробежать такой круг welcome :)PS скоро пройдет открытие роллер сезона www.roller.ru достаточно массовые забеги по городу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Я уже открыл сезон.... по офису катался..... Вылезли все посмотреть:), Сказали, что в Ашан отправят работать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightingale 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 но он не отписался... где он катается...один? Вот если бы собраться компанией, как мы на коньках ездили.... не... не один... со мной, но мы в этом году еще сезон не открывали, хотя я бы не прочь на ролегах поколесить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Предлагаю в среду 14 мая (если дождя не будет) в 20.00. Буду точьно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты