Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Вот наверно уже 3ий год мне не дает покоя одна мечта И все начинается весной, когда дороги подсыхают, на улицы города выезжают они байкеры. Я не любитель чоперов, скутеров, мотокросса, да даже чемпионаты не смотрю, знаю только именитого Валентино Росси. Но тащусь от Honda CBR 600RR, именно RR. По-моему мнению лучше байка не изобретали. Средняя стоимость данного байка 300 т.р. (речь не о новом), а ведь еще надо купить шмотки, защиту, а расходные материалы сопоставимы со стоимостью автомобильных, не смотря на размеры. Вот в принципе и все, все как всегда упирается в финансы, грабить банк глупо, а в кредиты влезать не хочется. Вот и приходиться мечтать, очень хочется прокатиться на таком в качестве пассажира. + ко всему научится делать вилли (езда на заднем колесе). как всегда не могу вставить видео :) модераторы помогите плз, код ниже<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=944494&id=141892727&hash=95f8c639f2bfe26b" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>з.ы. а у вас есть мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ЕстьКамаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 я бы добавил, что еще нужно иметь открытой категорию А в правах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 тоже есть мечта) сильвия с15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем DanMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) ОН желательно синего цвета ,что то вроде ардена))))единственный адекватный бодикит ,а не жуткий колхоз от хаммана или люмыобвесы ворштайнер вообще лучшие имхо) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Misha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YSzSWfjIObkну и М3 от них вдобавок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ну раз уж мечтаем Изменено 31 марта, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ну мечтать так мечтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Мечтаю о Ferrari! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 http://www.youtube.c...h?v=YSzSWfjIObkну и М3 от них вдобавокблин офигеть как крутоферрари это пафос) не нравится ни сколько... еще очень нравится Holden ute SS, жаль что они только в австралии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ferrari это не пафос, это имя! Пафос это когда блондинки и пи ездят на таких машинах со скоростью 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты