gulm 345 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 друг везет на реализациюIpad 2 32gb 3G белый + чехол Smart Cover голубой или салатовый на выбор.37000р. Коробка не вскрывалась. Будет в Москве в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 сорри за флуд, но чет ацкая наценка, он с чехлом стоит 770 долларовв штатах, это порядка 22к. почти в 2 раза накинул, не слабо так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 да всё я знаю где сколько стоит. )) Цена минимальная по Москве. Продаю не я. Давайте не будем обсуждать цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) сорри за флуд, но чет ацкая наценка, он с чехлом стоит 770 долларовв штатах, это порядка 22к. почти в 2 раза накинул, не слабо так..привези дешевле себе ))) официальный завоз будет к лету , так что спрос на такую цену будет сейчас ... цена не АД Изменено 28 марта, 2011 пользователем migelio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 привези дешевле себе ))) официальный завоз будет к лету , так что спрос на такую цену будет сейчас ... цена не АДмог и привезти (да и сейчас если будет сильно нужен - не проблема), просто лично мне сей девайс вообще не сдался))) покопался на яндексе, цена и правда минимальная, чет я ф шоке, их и за 60к полно. мдя. надо было покупать парочку, приятный бонус можно было бы поиметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Для продукта которого нет на рынке нормальная цена.PS Миш, а почему нет?Из Британии доставка 4 евроИз штатов доставка 40 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Для продукта которого нет на рынке нормальная цена.PS Миш, а почему нет?Из Британии доставка 4 евроИз штатов доставка 40 баксовСерег , есть опасность 99% что ты не получишь этот товар по почте ... либо скомуниздят либо на таможне пройдет доп досмотр и нада будет пошлину оплатить ...Сейчас кстате сливают в магазинах первые iPad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Серег , есть опасность 99% что ты не получишь этот товар по почте ... либо скомуниздят либо на таможне пройдет доп досмотр и нада будет пошлину оплатить ...Поэтому нужно покупать в проверенных магазинах, где посылку страхуют. Товар стоимостью до 1000$ пошлиной не облагаетсяСейчас кстате сливают в магазинах первые iPad И очень не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 [mod]Опять флуд?:([/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 40000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 У нас тут на работе за 50 вообще продают:) так что у тебя низкая цена. АпЗы как продашь отпишись здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 уже 37000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты