Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 У меня два комплекта: зима 17 с дисками, лето 19 со своими дисками, т.е. меняю комплектом полностьюродные наверное лучше оставить на лето, а на зиму взять 19-ки....а вот диски - это как кошелёк позволит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вот Инсигния на 19" Advan AVS F7Ты это хотел?стоковые 19стоковые 20 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Super Bee,спасибо.Смотрятся никак F7 , надо что то более массивное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Super Bee,спасибо.Смотрятся никак F7 , надо что то более массивное....+1среднее фото самые оптимальные, мне кажется. Даже стоковые 20-ки какие-то больно массивные для этого кузова....на седане и хэтче - да, а на универсале что-то не очень, одни колеса, машины не видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ВО! Хоть Марго заметила, что 20ки пусть и самые эффектные но излишне огромные, и мне кажется что не только для вагона но и для других кузовов тоже. Этож не Гольф чтоб ему такие лапти вкорячивать. ЗЫ Я чисто с эстетической точки зрения, понятно что они легче и подламываются меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Сереж, ну для создания брутального образа 20-е, конечно, рулят но не с нежной белой машиной...Вот в цвете арден или в черном с тонировкой по кругу будет злой машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Super Bee,а можешь сказать характеристики 19 дисков? такие подойдут: 8x19/5x120 ET20 - 74,1, больше вылет смущает как вам такие 19? и что за японский бренд Yamato? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 только 20-е и на зиму и на лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) На той недели, таки заказал на зиму MICHELIN Pilot Alpin PA3 255/35 R20, вопрос дисков остался открытым и вот ,что нашел....очень понравился дизайн: но не могу понять,как они будут смотреться на Синьке и еще разно широкие.....Парни, кто знает 255 влезет на 10,5 ширину? Изменено 5 июня, 2011 пользователем DanMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 На той недели, таки заказал на зиму MICHELIN Pilot Alpin PA3 255/35 R20, вопрос дисков остался открытым и вот ,что нашел....очень понравился дизайн: но не могу понять,как они будут смотреться на Синьке и еще разно широкие.....Парни, кто знает 255 влезет на 10,5 ширину?Vossen ооочень круто смотрятся, надо в фш прикинуть профиль авто на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Vossen ооочень круто смотрятся, надо в фш прикинуть профиль авто на них.к сожалению с фш я не дружу..... вопрос по 10,5 снимается не влезет:http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.phpа шириной 9 буду уже наверное не так смотреться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Не уродуйте такую машину! Не превращайте ее в тойоту камри с утопленными внутрь балллллонами!! ))Это ща модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 под такой вылет накладные арки нужны, ИМХО...то же мне Х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 под такой вылет накладные арки нужны, ИМХО...то же мне Х6 это колхозинг, как на фото, широкий диск и узкая резина.....боюсь при активном входе в поворот можно ее потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Господи, какой ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 я его слепила, из того что в гараже лежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 На той недели, таки заказал на зиму MICHELIN Pilot Alpin PA3 255/35 R20, вопрос дисков остался открытым и вот ,что нашел....очень понравился дизайн: но не могу понять,как они будут смотреться на Синьке и еще разно широкие.....Парни, кто знает 255 влезет на 10,5 ширину? DanMan Диски просто super,где можно посмотреть цены и размерность?Сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Размерность нашёл,цен нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Цену узнал!19 тоже делают,доставка 15-25дней.Ценник 19т.р.Кто поможет с фотошопом ) Astra JМожно в другой теме...Сп. ССори за флуд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Цену узнал!19 тоже делают,доставка 15-25дней.Ценник 19т.р.Кто поможет с фотошопом ) Astra JМожно в другой теме...Сп. ССори за флуд!!!Андрей, цена за 20 - 585 $ за диск, комплект из штатов с доставкой, 2800 с копейками....очень бюджетно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ой как на аудюке диски смотрятся отлично! На темных машинах теряются, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ой как на аудюке диски смотрятся отлично! На темных машинах теряются, правда.На ауди, да...хорошо, на лексусе еще ничего, двух цветки, а темные на темном никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 имхо родные Р20 супер вписываются и я бы их на лето и оставил бы. а на зиму взял бы р19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Никто такие на лето не хочет?Я себе на финик заказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Томасоны? ШИКАРРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты