DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Итак,надо набрать больше 10 человек и хорошенько покататься.Аренда в час от 5000 до 10000 в зависимости от количества народу.Предварительно отписываемся,потом на встрече собираем баблос, я оплачиваю и едем. Рассчитываем на 23 апреля,чтоб и тепло и сухо.1. Мемфис (если успею сделать ТО).2. Pustoy3.FreeMe4. Сат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Эт все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А в чем тема то?На своих тазиках попробовать?сорри конечно. чет я не в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Мне кажется эта фигня не стоит таких денег,лидер четче будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Мне показалось, или трасса затычнее и скучнее Лидера в 100500 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 да это не трасса,а один сплошной зотыг...Это "Леман" какой то,прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Не показалось)) Я был когда снимали этот заезд. НА белой GC-хе очень странный парень)) Он там все посшибал и с 204 чуть не убрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Трасса ад,но это хорошая тренировка на чувство габаритов и на рулёжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 она не для крупногабаритных машин типа Вектры, ездила с подругой на астре там....Корсикам особенно весело на такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 она не для крупногабаритных машин типа Вектры, ездила с подругой на астре там....Корсикам особенно весело на такойВот именно поэтому и собираем Астры и Корсы.И тема отдельная.На Верке будем мегаржач там!!!!Руление с дикой скоростью + ручник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 там до максималке реально разогнаться?сорри,картинки и видос не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 да какой там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Вот именно поэтому и собираем Астры и Корсы.И тема отдельная.На Верке будем мегаржач там!!!!Руление с дикой скоростью + ручнику тебя ни в названии, ни в теме не написано, что только корсы и астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stowe 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Вот именно поэтому и собираем Астры и Корсы.И тема отдельная.На Верке будем мегаржач там!!!!Руление с дикой скоростью + ручникА про "клюхи" не берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 там до максималке реально разогнаться?сорри,картинки и видос не видно На Корсе выше 2ой передачи нет нужды переключаться - так что считай, что все скорости до 80-90 км/ч.Я с FreeMe катал там в прошлом году - для тех, кто нечастый гость на трассах, интересно. Но мне лично жалко резю, т.к. зацеп очень хороший + нет телеметрии(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Мне кажется эта фигня не стоит таких денег,лидер четче будет...+1. На карте или на багги там здорово. А на машине лучше в Лидер поехать и, например, вместе с WR Cars покататься. И не особо дорого и телемерия и результаты потом на сайте легко посмотреть (на нашем сайте ребята из WR Cars тоже тему с результатами ведут)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Не спорю,резина там уходит моментально.Но считаю что разок собраться и сгонять стоит.М? Привет всем из Праги))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты