neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Схлестнулся тут на поганом сайте с хозяйкой джейки.Помогите разрешить спор :)))http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/turboangel/comments/?page=5#a288230376161573084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 даже читать не буду это. зыдрайв 2 и смотра не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) раздуть мой движок тока до 200 можноесли вы не разбираетесь- не лезьте)lol wut?ты не разбираешься в двигателях не лезь! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ржака.. вот бабы наивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kybas 22 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Просто работница дилера ожидала что ты напишешь какая она пиз****я и какая чудесная у неё машина, а ты тут вдруг стал писать толковые и умные вещи)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Нашел где спорить) на Илитном автоблоге! ты должен был отдать почести Снежку! а ты начал рассказывать про какието маленькие корсы, букавками своими пристал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Погуглив кстати, нарыл информацию что двигло от джейки даже ближе к GSi чем к OPC.Но да хрен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) редко захожу на драйв и вот сегодня... кстати говоря комменты удалили Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 редко захожу на драйв и вот сегодня... кстати говоря комменты удалилиЯ валяюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 редко захожу на драйв и вот сегодня... кстати говоря комменты удалили тоже мне красавица :666:,как говорится, я столько не выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а она мне тоже написла... чтобы я лучше б молчал...TurboAngel 31 марта в 09:51сосвоими выражениями поаккуратнейx-maks 2 апреля в 20:58а вы вобще кто, чтобы мне указывать?x-maks 2 апреля в 21:00заходите в гости на OPC-club.ru вам расскажут что на самом деле под капотом.TurboAngel 3 апреля в 21:52хорошо- зайду как-нить когда время будет- а вы на будущее0 поосторожнее…а то как-то не красиво, что вроде взрослый человек и так выражаетесь на милую дамуx-maks 4 апреля в 21:41да ну не воспринимайте вы так буквально всx-maks 4 апреля в 21:42люди годами "строят" автомобили эти, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а вы вобще кто, чтобы мне указывать?вы на будущее0 поосторожнее…так выражаетесь на милую дамуhttp://lurkmore.ru/Гк ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 http://lurkmore.ru/Гк ?100% попадание,Юра спасибо поржал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Гггг, кстати вот еще в копилку.Она всем про недотрах так намекает чтоль? Изменено 3 мая, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Нашли с кем спорить)))плюньте на это дело...На всех бездарных баб ненапосешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ей наверно череп жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaylen 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Нашли с кем спорить)))плюньте на это дело...На всех бездарных баб ненапосешься+1 с бабами спорить бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты