cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Пишите список, сформирую посылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Пишите список, сформирую посылку!аа врубился Drew Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт.и что с футболками ?? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 а можно попросить передать один амортик в Питер?к сож рамки не буду брать. палиться не хочу рамками все и так др друга знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 наклейка на стекло lotus- 1 комплект внешних +lotus- 1 комплект чёрно-голубых Питер вопрос по деньгам?-сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) ураааааааааааааааааааааааааааааа)))значит так:versus83 - 1 комплект черно-голубых рамокversus83 - 1 комплект (2 шт.) OPC Pure Passion светоотражающие на порогиа когда можно ожидать?))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем versus83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 аа врубился Drew Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт.и что с футболками ??Футболки заказываю на след неделе. Т.е. в апреле будут.Ту олл.Пишите список!1. Ник - рамки такие - то 1 шт, нклейки такие то 1 шт2. ...а можно попросить передать один амортик в Питер?к сож рамки не буду брать. палиться не хочу рамками все и так др друга знаютНет. Я аммо передавать не буду. У меня и так со временем жопа ураааааааааааааааааааааааааааааа)))значит так:versus83 - 1 комплект черно-голубых рамокversus83 - 1 комплект (2 шт.) OPC Pure Passion светоотражающие на порогиа когда можно ожидать?)))Наберете нормальный список - отправлю сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 так питерские а ну ка активизируемся, набираем набираем))) будем летом отжигать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 такс а я футболку хочу, это мне тоже тут вписываться...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 начинаем:1.Drew - наклейка Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 1.Drew - наклейка Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт2. leon_mar - рамки 1 комплект черных, 1 красных,1 синих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) 1.Drew - наклейка Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт2. leon_mar - рамки 1 комплект черных, 1 красных,1 синих3. versus83 - рамки 1 комплект черно-голубых и 2 наклейки OPC Pure Passion светоотражающие на пороги Изменено 31 марта, 2011 пользователем versus83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) 1.Drew - наклейка Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт2. leon_mar - рамки 1 комплект черных, 1 красных,1 синих3. versus83 - рамки 1 комплект черно-голубых и 2 наклейки OPC Pure Passion светоотражающие на пороги 4. phANTom - футболка OPC Pure passion, размер M, синяя, 1 шт. Изменено 31 марта, 2011 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А че вписаться на рамочку можно какнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 1.Drew - наклейка Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт2. leon_mar - рамки 1 комплект черных, 1 красных,1 синих3. versus83 - рамки 1 комплект черно-голубых и 2 наклейки OPC Pure Passion светоотражающие на пороги 4. phANTom - футболка OPC Pure passion, размер M, синяя, 1 шт.5. Vovan707 - рамки 2 комплекта голубыеп.с. MaxDandy могу поделиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 1.Drew - наклейка Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт2. leon_mar - рамки 1 комплект черных, 1 красных,1 синих3. versus83 - рамки 1 комплект черно-голубых и 2 наклейки OPC Pure Passion светоотражающие на пороги 4. phANTom - футболка OPC Pure passion, размер M, синяя, 1 шт.5. Vovan707 - рамки 2 комплекта голубые6. Macmerc - наклейки на стекло 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 1.Drew - наклейка Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт2. leon_mar - рамки 1 комплект черных, 1 красных,1 синих3. versus83 - рамки 1 комплект черно-голубых и 2 наклейки OPC Pure Passion светоотражающие на пороги 4. phANTom - футболка OPC Pure passion, размер M, синяя, 1 шт.5. Vovan707 - рамки 2 комплекта голубыеп.с. MaxDandy могу поделиться)))Ой буду очень рад. Хотел бы рамки приобрести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 1.Drew - наклейка Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт2. leon_mar - рамки 1 комплект черных, 1 красных,1 синих3. versus83 - рамки 1 комплект черно-голубых и 2 наклейки OPC Pure Passion светоотражающие на пороги 4. phANTom - футболка OPC Pure passion, размер M, синяя, 1 шт.5. Vovan707 - рамки 2 комплекта голубые6. Macmerc - наклейки на стекло 2 штуки7. lotus- рамки 1 комплект черно-голубых,футболка OPC Pure passion, размер XL, синяя, 1 шт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) 1.Drew - наклейка Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт2. leon_mar - рамки 1 комплект черных, 1 красных,1 синих3. versus83 - рамки 1 комплект черно-голубых и 2 наклейки OPC Pure Passion светоотражающие на пороги 4. phANTom - футболка OPC Pure passion, размер M, синяя, 1 шт.5. Vovan707 - рамки 2 комплекта голубые6. Macmerc - наклейки на стекло 2 штуки7. lotus- рамки 1 комплект черно-голубых,футболка OPC Pure passion, размер XL, синяя, 1 шт. 8.Maya- рамки 1 комлект черно-голубых Изменено 4 апреля, 2011 пользователем JUICE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фагот 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Мона рамочки 1 комплект черных, 2 наклейки на стекло СпС ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А кто нибудь в курсе до нас рамки доедут новые?))) Или как то может подсуетиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Могу привезти 30го:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Было бы супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Тогда договаривайтесь с Андреем и Юлей, чтобы мне передали на встрече четверговой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Дело сдвинулось с мертвой точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А есть черные рамочки? и как их получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты