Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 остался последний комплект рамок, у меня больше ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 подскажите .. а может кто нить мне выслать рамки и наклейки в регион ХМАО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А еще комплект рамок предвидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 у меня остался вроде один комплект с красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 у меня остался вроде один комплект с краснымchipx , заберет давно хотел. вечером с тобой свяжется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 lotus я возьму скинь мне в лс свой телефон и где забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 так.... по рамкам, первый мне позвонил Рома и я ему пообещал, если он не заберет отдам Чипыксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ну скажи мне тогда,если человек не заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Как там, не осталось больше рамочек и наклеечек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekan 3 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Да, я бы тоже рамки прикупил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 а я наклейку хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 рамки и наклейки есть в мск , либо договаривайтесь кто привезет , либо по почте могу отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 подгоните наклеек то =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я поеду наверное в питер в течение двух недель ближайших...могу захватить кому-нить если что:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Phoenix, а у тя че есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня орс клубного ничего. но думаю перехвачу у мемфиса к примеру если народу надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Наклеек нет, синих рамок тоже. Только черно- красные и черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Phoenix, 19 динамики сможешь мне захватить Шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 и мне надо наклейку на стекло(внешнюю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Наклейки на пороги OPC Pure passion 2 штуки хочу!И футболку размер МИ как это все выглядит (фото)!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 вот так на порогах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 могу отдать две наклейки на пороги за пивандрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я бы забрал))) в личку можешь скинуть телефон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А наклейки на двери и капот есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Люди продайте синии рамки опцешки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты