little_one 92 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) я тоже хочу рамки, а то у меня какие-то стремные и еще и другого клуба Изменено 18 ноября, 2013 пользователем little_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 рамки девочкам и мальчикам!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 рамки, видимо, будут только в сл. году. расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 если они есть в мск, то я мог бы притащить, через недельку-другую поеду за своей корчей туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Напиши Юлике, она заведует атрибутикойhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/user/2-julika/я бы у тебя потом завбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я бы воспользовался твоей услугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Напиши Юлике, она заведует атрибутикойhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/user/2-julika/я бы у тебя потом завбралнаписал ей, если даст добро - создам тему со списками и всей прочей информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Серёга и про меня не забудь!=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 и про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Нас уже четверо желающих Или пятеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 4 не включая тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) у кого-нибудь есть вектор рамок мб? я бы и в питере думаю справился реализовать это дело,а то совсем зависимым быть от столицы как-то не айс. надо подниматься, в люди выходить Изменено 18 ноября, 2013 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 рамки только красные есть, говорили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) так изготовить можно жежу меня рядом с работой фирма занимается изготовлением любых, нужны векторы, подозреваю Изменено 18 ноября, 2013 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 я могу наклеки на рамки сделать но это нето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 могу со своей синие снять, все равно машину продаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 могу со своей синие снять, все равно машину продаю)гы, тогда я вечером подскочу. ты как раз недалеко обитаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 И мне бы хотелось. А и от наклеек не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 усе, рамки ушли в пользу Леонида) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 я могу нарисовать макет в иллюстраторе, если скажите точные размеры. компаний по изготовлению рамок в СПб много, можно у них тех.требования к макету запросить, нарисовать не сложно.хотя я думаю что москвичи владеют макетом, они же как-то заказывали рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) можно крутецких типа таких заказать, но это дорого, а можно простые из пластика или попроще: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем little_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 в наличии есть только красные рамки, их могу привезти из москвы, когда за корсой поеду, себе красные брать не будуя могу нарисовать макет в иллюстраторе, если скажите точные размеры. компаний по изготовлению рамок в СПб много, можно у них тех.требования к макету запросить, нарисовать не сложно.хотя я думаю что москвичи владеют макетом, они же как-то заказывали рамкимакетом москвичи не поделятся(уже узнавал), да и на вопрос "не возникнет-ли каких-либо проблем из-за идеи изготовить самостоятельно?" ответили, что для этого есть клубный магазин и т.д.так что либо красные рамки, либо нужно искать альтернативные варианты решения проблемы на встречах или вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня будет одна рамка на опыты...красная... могу передать тому, кто возьмется за изготовление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Рамки будут скоро. Они будут чуть лучше. Потерпите плз. Постараюсь до нг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты