Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Пришла зима, пора переобуваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 вот вам бабушки, и юрьев день я сегодня должна была ехать на шиномонтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я всегда только в середине апреля переобуваюсь, хотя сюрпризы и позже могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 да,,,,, весна говорите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 с первым весенним снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А я вчера переобулся в S001, и не жалею)))) Правда сегодня пришлось на машине жены ездить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 а я вчера подскользнулась на этом дурацком снегу и сломала палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Марго береги себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Хорошо что я не переобулся, в субботу было жестко... с первым весенним снегомА первый летний будет?))))))))))а я вчера подскользнулась на этом дурацком снегу и сломала палец Да ты что?!?! как же ты так? чего врачи говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А я уже переобулся) Если будет холодно - буду пешком ходить. Иначе шипов не останется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты