FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) В общем есть выход на виски, как в названии темы, отдам бутылку 0.5 за 600, 2 за 1000р!Качество хорошее, не палево, дегустировал сам Кому интересно велкам в ЛС Изменено 31 марта, 2011 пользователем FreeMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 сколько в литрах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А Blue Label есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Количество неограниченное? Сроки поставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Мне тут тоже подогнали такой по 500 руб)) У тебя акцизная марка есть на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Камиль да вроде, он у меня в багажнике лежит можно на встрече посмотреть будетВронг если прям много надо, то можно все обсудить!Мемфис пока только ред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Синенького хочууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 На встрече тогда если что обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ну я узнаю Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Синенького хочууууууусиняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Да тут алкаши-оптовики одни собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Я Jameson люблю, шотландское и американское пойло не очень...Если будет Jameson свисни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Я Jameson люблю, шотландское и американское пойло не очень...Если будет Jameson свисни... Джеймесон - хорош. Ред лейбл же тока на коктейли годится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Джеймесон - хорош. Ред лейбл же тока на коктейли годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Есть нормальный 777? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 поясниЕсли нужен конкретный алкоголь, пишите попробую узнать, лучше конечно побольше сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ну апнем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Даешь Jameson народу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть выход на Black Lable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть выход на Black Lable.какой ценник?БУХЛО НАРОДУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 майские праздники все активизировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile2020 22 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Есть выход на Black Lable.Сколько по деньгам: JOHNNIE WALKER BLACK LABEL 4.5L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 В общем апнем темку)есть выход на блу лейбл 0.5 1000ри джек дениалс по 800рвискарь нормальный, сам пил, не палево, не канистры.телефон для связи 892504766 сорок восемь Вова, пароль орс клуб) меня просто не будет в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Коробки какого цвета??? Что так ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу дешевом намутить .. Для opc cluba темболее))))) есть красная и черная этикетка 0,5 в коробке 24штуки.....Кому интересно могу на пробу дать ... Бесплатно... Могу на встречу привезти....Есть только джоник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты