puh 11 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня отправил Зафи А в Архангельск и приехал домой на новом "бешенном" автобусе.Принимайте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет, привет, поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 хай, Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вектра клуб подтягивается. Привет. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Где прицеп? Зы Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 кстати, наклейки уже сделал, осталось приклеить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю Автобус вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 велкам паравозу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет! Приезжай теперь на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну наконец-то в категории-"D" пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Я так понимаю Зафи у нас маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Грядут заезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я так понимаю Зафи у нас маловато Третий в С.Пб.будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Грядут заезды Куда мне с турбовыми зажигалками тягатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Куда мне с турбовыми зажигалками тягатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот теперь в наклейках и на летних катках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А еще такие наклейки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) приятный Зефир! фигасе, наклейка на дисках? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А еще такие наклейки есть? Для Питера могу сделать. Такие, как у меня на серебрянном виниле будут по 150 за наклейку. Только надо 10 in (не комплектов) собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 10 конечно многовато на одного, но минимум 2 я заберу, а остальные на встрече народ расхватает, такие вещи залеживаться точно не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 не скажи, сколько раз было, что делаешь с запасом (наклейки, значки, и т д), а потом не знаешь, как он этого избавиться если в Питере никто не занимается, открывайте тему, создавайте список - будет кворум, будет товар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты