Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я в субботу в Домодедово к ним заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Спросите их, downpipe они для астры изготавливают? И почём для клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Спросите их, downpipe они для астры изготавливают? И почём для клуба?Спросил, 12000 просят в Домодедово, что то мне кажется дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 если надо, едс-овские можно не так дорго достать. с наклейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 если надо, едс-овские можно не так дорго достать. с наклейками уже подкладывают?ну пачиму Корсовский без наклейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Димон688, Димка ,езжай в Нахабино, там Кирилл, который стажировался в Юпауэр 6 месяцев, для получения диллерства, он без очереди тебя возьмет, цену нужно у него уточнять, если что телефон дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Спросил, 12000 просят в Домодедово, что то мне кажется дофига. +1...А почём едс с доставкой? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты