muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Народ, возникла потребность купить ноут для простенькой работы дома, по большей части используя интернет. Никаких игрушек и прочего медиа.Если есть у кого или может у знакомых - был бы признателен. Будет дешевле - будет здорово.PSТакже рассмотрю вариант стационарного компа за эти деньги. Системник + монитор. Или просто системник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я продаю в соседней теме, но правда там не совсем простенький:(пардон, не заметил что до 10 000, еще раз сорри Изменено 5 апреля, 2011 пользователем cherepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Я продаю в соседней теме, но правда там не совсем простенький:(пардон, не заметил что до 10 000, еще раз сорриДа, я смотрел. =) Но мне правда такой не нужен, нужно что-то типа печатающей машинки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты