Phar77 70 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Приветствую Всех! Выбор как наверное и у всех был между известными всем МПСами, СТхами, ТупеРами и прочими ДжиТиаями. Решил поглядеть ВСЕ. Но первый попался ОН. Синяя молния! Он подарил ОЩУЩЕНИЯ... На нем и уехал о чем НЕ ЖАЛЕЮ. Думаю Все меня поняли. Приезжал в субботу на смотровую (на транзитах кто помнит). Теперь у меня есть рамоЧки) жду номера.) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Phar77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Велкам!!! Приезжай на встречи и не пропадай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 всегда рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Приветствую Всех! Выбор как наверное и у всех был между известными всем МПСами, СТхами, ТупеРами и прочими ДжиТиаями. Решил поглядеть ВСЕ. Но первый попался ОН. Синяя молния! Он подарил ОЩУЩЕНИЯ... На нем и уехал о чем НЕ ЖАЛЕЮ. Думаю Все меня поняли. Приезжал в субботу на смотровую (на транзитах кто помнит). Теперь у меня есть рамоЧки) жду номера.)Привет, полностью разделяю ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 вливайсо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 +++++++ Давай ждемссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Велкам ту зе OPC-CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Hello!Поздавлямс! Верный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Phar77а что у тебя за шины стоят?на фото встречи увидел, что боковина шины развита у тебя, да и протектор иной...отдельно брал или такую резину в стандарте ставить начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Шины DUNLOP 9000 размерностью 245/45R18. Достались от предыдущего владельца). Если сзади двое пассажиров, то на резких стыках шины достают арки, но смотрится брутально "особенно вид сзади" (Тимоти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Привет! Вливайся! А номеров машины у бывшего владельца не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Привет! Номер *658**177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Привет! Номер *658**177Странно, такого никто на дорогах не встречал Ну и ладно, у тебя та какие, дабы знать что это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня пока транзитные номера , по моему, я один такой в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты