Hacker 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Всем приветВот есть, даный девайс котрый, уже полгода установлен на машине друга VW, работает довольно хорошо, нареканий нет, пока. Но для OPEL пока не делают.http://www.phantom.ru/mm-dvm.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 прикольно! а в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Коллеги!Ну что же Вы! Надо порадоваться за обладателей авто, на которые можно поставить сей девайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Поставил на прошлой неделе китайскую голову http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-System-for-Opel-Astra-Vectra-Zafria-with-3G-GPS-BT-TV-RDS-USB-SD/554435183.html ДВД, сенсор, интернет, навигация, громкая связь, камера заднего вида, выход на саб. пока не работают кнопки на руле -надо прошивать, кроме mute. обошлась 200долл. звук гораздо лучше штатной, есть примитивный эквалайзер. рекомендую.)перед покупкой вскрывали, смотрели потроха, достаточно аккуратно, профессионально и надежно все сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 @le)(perm, а чего на андроиде не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 @le)(perm, а чего на андроиде не взял?я не за деньги взял- выменял на запчасти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 тогда понятно. у меня на астре стоял фантом, так там просто было вытащил штатную (не отшивая ничего) вставил фантом и все заработало (кнопки и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ну звук у китайцев вроде не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну не альпайн конечно но ухо слышит улучшение С сабом вполне приемлемо:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А на китайцах этих выходы под усь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ну звук у китайцев вроде не очень?, фантом играл значительно лучше СД 30 МП3 (со штатной акустикой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 , фантом играл значительно лучше СД 30 МП3 (со штатной акустикой).Ну про штатную не спорю,я про алпайны,пионеры там всякие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А на китайцах этих выходы под усь есть?Есь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну про штатную не спорю,я про алпайны,пионеры там всякие)), да тут и спорить не надо. конечно алпайн или пионер будет играть лучше. но если ставить нормальную бошку, тогда уж и акустику менять + шумку + саб пилить, и понеслась..... . у меня даже есть неплохой комплектик, но как то не охота машину утежелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Brain,ну комплектик надо бы поставить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты