alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 куплю нижнюю накладку руля с надписью OPC, цвет темно серый. или подскажите номер детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 -КОМПЛЕКТ, КРЫШКА СПИЦЫ РУЛЕВОГО КОЛЕСА, НИЖНИЙ, МАТОВЫЙ CHROMEПрименение: OPC16 09 581~1500р в экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Footballer 5 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Она вместе со значком идет?А то в Major продал без неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 мне цвет не матовый хром нужен. а графит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Интересно, а можно где нибудь намутить только сам значок "OPC", без накладки? Куда то потерял его предыдущий владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Как вариант - сделать из винила.Вот мои поделкиНа авто смотрится так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 хочу цельную деталь, а не наклейки клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 тогда только exist или ebay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты