pustoy 521 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 В общем как-то так) Жил себе спокойно, ездил на корсе OPC, приобрели плюс еще недавно новую J-ку турбо.Но тут неожиданно моя корса уехала в теплые края и я что-то очень расстроился. Но горевать долго не планировал ибо был запасной вариант (не OPC), который уехал от меня прям перед носом. И опять, как и покупал корсу, неожиданно для себя, я опять за рулем OPC, только на этот раз Астры.Машину взял у нашего товарища с ником КОТ! За что ему большое спасибо! Так что привет соседям из ЮЗАО, с кем уже успел повстречаться на дороге Фоток нормальных нет (погода ), но думаю эту машину и так многие знают. На этот раз точно с пиццей доеду, хочу синенькую табличку под ником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 поздравляю,тачан яркий. не замеченным не останешься точно и обвес тоже лаконично смотрится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 оооооо!!! наконец-то отписался )) лично учавствовала в осмотре )) поздравляю и вэлкам!!а что значит второй тачан уехал из-под носа??? угнали чтоли?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ОРС это судьба! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 велкамбэк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Молодца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Моя неожиданно для меня продалась)) А запасной вариант больше не продается и превращается в корча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ну круто! что тут скажешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ах вот кто оказывается теперь на ней рассекает! Видел тебя пару раз... Один из них утром, на посту ГИБДД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Как уже кто-то говорил:"лучший тюнинг корсы - покупка астры!" поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем спасибо) На Ленинском меня запомнили теперь, больше не тормозят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 поздравляю)))) я эту машинку в Питере видел)))) мы как раз с КОТом здесь пересеклись на Московском пр.)))) поболтали))))машинка классная)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо) Но чет ездить я на ней ввобще не умею) Проигрываю всем кого на корсе даже объезжал)) С покупкой Астры понял почему так любят все ходом гонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ещё раз поздравляю, с бампером пока засада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо) Пока терпит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляю, заметное авто!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляю Авто яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо. Но от винила скорей всего буду избавляться. + кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Видел вживую поздравляю пересекались на коримосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Прикольный винил!зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Поздравлю!А что, плохой винил, почему кончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо. Но от винила скорей всего буду избавляться. + кончились Зачем?? :shok: Оставь, интересный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты