stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Значится так, сегодня на ровном месте при движении по городу загорелись лампы подвески и трэкшена (понял, что пришло и моё время менять датчик ускорения на переднем колёсике :zwinker: ). Выключение зажигания не помогло. Решил заскочить на СТО, на проверочку. Тронулся, проехал 50 метров и всё само потухло. Больше не загоралось. Видимо сбойнуд датчик на колесе. Вот так.З.Ы. В четверг машинку будуть проверять весь день на СТО, мож что-то ещё нароют. Тогда и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Значится так, сегодня на ровном месте при движении по городу загорелись лампы подвески и трэкшена (понял, что пришло и моё время менять датчик ускорения на переднем колёсике :zwinker: ). Выключение зажигания не помогло. Решил заскочить на СТО, на проверочку. Тронулся, проехал 50 метров и всё само потухло. Больше не загоралось. Видимо сбойнуд датчик на колесе. Вот так.З.Ы. В четверг машинку будуть проверять весь день на СТО, мож что-то ещё нароют. Тогда и отпишусь.взял напугал )отпишись как проверишь, я выдохну мож тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 взял напугал )отпишись как проверишь, я выдохну мож тогда...У нас проверяют все 10 ОПЦшек. Собирают инфу.А вообще на 2 ухе накрылось сцепление (правда думаю, что сё от стиля езды зависит), датчики ускорения пару раз летели на колёсиках (но это мелочь вобщем-то), патрубок с турбинки слетает иногда. В остальном всё гуд. З.Ы. Сёдня на СТО был аншлаг ОПЦ - 5 машинок из 10 проданных были на стоянке.)Моя и ещё одна просто заехали, одна без двига, одна без сцепы и в одной запороли ECU неумелые мастера.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ужос. Все эти датчики они по гарантии надеюсь меняются хоть? Сцепа врятли я так думаю гарантия. А чо с двиглом то? Это не та красная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Алярм :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ужос. Все эти датчики они по гарантии надеюсь меняются хоть? Сцепа врятли я так думаю гарантия. А чо с двиглом то? Это не та красная?Датчики и сцепа - гарантия. Правда ждать вам придёться детальку. На складе вряд ли что-то для ОПЦ в наличии будет.)Та красная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Датчики и сцепа - гарантия. Правда ждать вам придёться детальку. На складе вряд ли что-то для ОПЦ в наличии будет.)Та красная.Да, на ОРС на складах вообще ничего нет, это точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Помойму у меня что-то подобное было. Читайте тут, п.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты