smotia 97 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не нашел такой темы, но мне кажется она должна быть...Хочу сказать огромное спасибо FreeMe за то что не бросил в беде, вчера ночью и привез колесо, после того как я свое в яме. Очень было приятно что готовы прийти на помощь... Так же спасибо большое неизвестному мне, кто поделился со мной своим колесом! DrMemfis - хватит бухать уже )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 DrMemfis - хватит бухать уже ))Серёг,встреча одногруппников была, не виноватая я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Да не за что всегда рад помочь)Благодарность за колесо выражаем вместе Андрею Smithy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Да не за что всегда рад помочь)Благодарность за колесо выражаем вместе Андрею Smithy Ахаха!Мое колесо пошло по рукам))Smotia, не наваливай там особо! Мне еще след сезон на нем ездить!З.Ы. Вадик, держу за тебя кулаки! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Smithy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Андрюх,мне тож дай чё-нить покатать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Андрюх,мне тож дай чё-нить покататьДим, из свободных зап. частей есть 3 штампа зимних (пока больше никто не пробился-торопись!!)....что еще?да,вроде,всё...)) забирай колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) молодцы! отлично что помогаете друг другу... С Корсами по-другому-то и нельзя))) Тачки на ходу разваливаются)))...а если серьезно, то прям небывало много ям появилось после этой зимы. Просто пипец какой-то Пробиться-проще простого! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ..а если серьезно, то прям небывало много ям появилось после этой зимы. Просто пипец какой-то Пробиться-проще простого!Да,это звездец!!! Не представляю как сейчас тяжко на 19"....я б не ездил наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Да,это звездец!!! Не представляю как сейчас тяжко на 19"....я б не ездил навернода нормально вроде, но смотреть приходится почаще на асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 вот оно, что стало причиной всех бед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 хорошая темка и нужная хочу выразить черезвычайную благодарность Андрею Лысому за спойлер и реснички, и Саше Кучке с Сережей Борбетом за установку всей этой красоты. Я теперь чувствую себя настоящей ЗВЕЗДОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо Илье (Sararial) за доставку из СПБ в МСК моей распорки Forge и Максиму (x-maks) за заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ой :) А я в свою очередь огроменное спасибо Вадиму (Freeme) за кулер и Майку за диски. Ну и Пете за все С меня причитается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо Илье (Sararial) за доставку из СПБ в МСК моей распорки Forge и Максиму (x-maks) за заказ. Ой :) А я в свою очередь огроменное спасибо Вадиму (Freeme) за кулер и Майку за диски. Ну и Пете за все С меня причитается :)прям круговорот кулеров в природе 8)))кто знает , тот поимет 8))) вот оно, что стало причиной всех бед...такая АДДская йама со следами битых покрышег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Да всегда рад помочь ближнему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Большущщее спасибо x-maks за недорого привезенный нормальный в-регистратор а так же консультациии по нему. ....ах да! и еще отдельный респект за подсказку где купить SD карту, которую в итоге купил класса 10 и 32гига, по цене которой я чуть было не взял класс 4 и 16г. но вовреме одумался,позвонил Максу, и он меня перенаправил за покупкой в нужное русло ( ...кстати там кассирша, лажанулась и с 5-ки и дала мне сдачу на 500р больше, в итоге я карту ваще за косарь всего взял ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Большущщее спасибо x-maks за недорого привезенный нормальный в-регистратор а так же консультациии по нему. ....ах да! и еще отдельный респект за подсказку где купить SD карту, которую в итоге купил класса 10 и 32гига, по цене которой я чуть было не взял класс 4 и 16г. но вовреме одумался,позвонил Максу, и он меня перенаправил за покупкой в нужное русло ( ...кстати там кассирша, лажанулась и с 5-ки и дала мне сдачу на 500р больше, в итоге я карту ваще за косарь всего взял ).. а на кассиршу повесили недосдачу!Ну шо ж. поздравляю. сразу ставь разрешение по-умолчанию. качество от этого не изменится, но регистратор будет шустрее записывать.все-равно интерполяция... а так,грузить процик не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Огромное спасибо Витамину за спасенное лицо и машину хорошо, когда одноклубники рядом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо DanMan за помощь с резиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо DanMan за помощь с резиной!не за что, ну как она? рисунок просто секис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ну пока не понял) увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты