smotia 97 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Такого я никогда не видел )))))http://blog.fashionplace.ru/2006/08/sleduyuschiy-pokaz-luganskoy-modyi?ref=nf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Только я чай хотел попить.....теперь есть дня 3 не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Приятного аппетита! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем smotia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Млин, рыдаю уже час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Не понял - это может студенческий капустник плавно переходящий в секс-вечеринку? Там на какой-то фото чел уже штаны снимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 публика прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Реактор, я же говорила, что лучше на Украину ехать - есть что посмотреть это походу местный парад секс меньшинств, а публика с ближайшего угледобывающего комбината, которой обещали дегустацию водки после показа автор коллекции либо импотент, либо ему никто не даетпублика прекрасна так же как и модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты