Santiago 87 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Альберт.26 лет. Холост.В данный момент мои 96 кг веса и 184 роста носят ноги.Зато этой массе скоро будет где жить :) Тренируюсь в спорт зале,плаваю в бассейне,играю в теннис. Большой любитель женщин,качественного кино и быстрых машин :) А,да,мечтаю о бамбл-би :) с полосками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Назло всем я тоже пошел в зал. Тяжело......первое занятие ,а у же не хочеться продолжать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Назло всем я тоже пошел в зал. Тяжело......первое занятие ,а у же не хочеться продолжать....найми тренера, чтоб подгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Назло всем я тоже пошел в зал. Тяжело......первое занятие ,а у же не хочеться продолжать....Лучше найди боевого товарища. Как в рекалме сникерса - Качалка. Друг. Во взгляде сталь. :) Реально более эффективно - будете подгонять друг друга и плюс элемент соревонования. Когда один жмет больше другого - хочется поднажать,догнать и перегнать. Очень сильный стиммул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Santiago, Я в Братеево живу, все друзья не БЛИЖЕ 10-15 км от меня + этоКАШИРКА и туда ехать никто не хочет.Норик хотл, но думаю если я с ним буду ходить то я не когда не пожму 150 кг, так как НОРИК вряд ли пожмет хотя бы 100 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 [mod]обсуждение спортивных достижений и рекомендаций в разделе Спорт[/mod]перенесла в соответствующую темуhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=3997&st=72з.ы. Никки, хвать есть всякую дрянь! а то и 25см не помогут ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Руслан.176см-68кг авто Mini Cooper GP 218лсЗанимаюсь спортомФанат BMW ///MСтараюсь есть только полезную пищу ,не курю (только кальян ) и не пьюОбожаю путешествовать на машине по Европе и фотографироватьЛюблю Италию, моцареллу с бальзамиком и пасту Не могу долго находится в Москве, становится плохо..Вообщем я сельский житель, живу за городом В планах -свалить из Рашки как-то тут стремно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Rus19,куда сваливать думаешь? Я тоже живу этой мечтой :) Нигде нне живется так плохо,как у нас... Коррупция просто уже достала. Она везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 blackdevil, спасибо за чистку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ну неужели больше никто не хочет о себе рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Добился. Женат. Есть сын. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Еременко Андрей Евгеньевич,он же Лысый,он же Лыс.Курю,спортом заниматься бросил,поэтому похудел до 85 кг,не пью(ингода пифо 1 бутылку) рост среднестатистический(178) остальные параметры соответствуют критериям моей жены,имеется сын от первого брака 16 ти лет.уроженец города Киев,характер вспыльчивый,крайне неуровновешеный...пока не прийдет жена:)устойчивый комплекс Наполеона,увлечения разносторонние.Любимых цветов нет,любимая еда жареное мясо в больших колличествах,сладкое(тортики всякие,пирожные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Рома 26 лет. 80кг (не пузатый), Astra 5D Turbo, почти сток (185-190 л.с.) Москва, Красноармейск. Женат, детей нет. Люблю бильярд, картинг и MTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Алексей, 28 лет, 181 см, 73 кг, корса ОПС фуллсток, Ханты-Мансийск, не женат, детей нема (хотя кто его знает) , люблю бильярд, футбол (смотреть), красивых девушек и автомобили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 blackdevil, 25 см - бицепс???? Он по твоему РАХИТ???? я думаю что даже у тебя 25 см бицепс :-)у неё в обхват а у Никарта в ширину 25см бицепс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты