camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Кам, и я вдогонку! Ну ты понял! свадьбы тебе, семьи и деток+100!Спасибо, Юля!!)) Я так торопился прочитать, что "семьи и деток" у меня слилось в "семок" Лучше "семи деток"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Хоть я и не общался с этим человеком и не знаю его, но...с днюхой мать его!!!!!!Уряяяяяяяяяяя)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Пупс. Еше раз с ДР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А я все думаю - че ж ник значит!!! Уж подумал как сигареты - самеЦ !!! Проздравляю, хоть и поздно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо!Спасибо!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Камиль, пущай все задуманное сбывается!!! и чтоб натхнення не покидало тебя никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 с днюхой, и с первым днем похмелья! Пойду выпью... и за себя тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты