Serg OVC 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! вот решил показать свой овощ! мотор Z22SE 147 л.с. до этого авто гонял на BMW 525 E39. И вот решил взять опель остался очень доволен автомобилем, практически всё есть что необходимо мне, Я 2-й владелец машина 2003 г.в. с пробегом 150000 также имеется сервисная книжка со всеми!отметками!)) Когда машину взял сразу сделал химчистку, полировку кузова, затем поменял помпу, датчик абс (ступицу), Масло в АКПП, Масло в ДВС меняю через 5000 тыс! потом купил колёса R18 снежки, Извиняюсь, фотки с телефона делал,потом будет лучше!) В планах конечно же купить VECTRу OPC Изменено 27 мая, 2011 пользователем Serg OVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Очень клевая машина GTS! Наклейку Т-34 надеюсь снял?))Жалею что не взял GTS 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg OVC 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Очень клевая машина GTS! Наклейку Т-34 надеюсь снял?))Жалею что не взял GTS 3.2Спасибо наклейку Т 34 не снял мне нарвется!)))) я тоже искал 3,2 но в Москве не было вариантов(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж, с 3,2 туго очень,сам когда-то присматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты