Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Клево придумали выкладывать фотки из своих путешествий.Вот мой краткий фотоотчет, щелкал не для публики и в основном телефоном, так что не судите строго.ЗЫ: тут Милан и Амстердам, здания на последней фотке не выглядят покосившимися, они так построены (что со временем только усугубилось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Каннабис :DЩас злая креветко прийдет :DКлассные фото ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Где этот рынок !!!???Я уже по пути в посольство ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 clover в своем репертуаре :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А в Милане жарко сейчас?... Или духота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 незнаю как в милане, но в сардинии жарко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Клево придумали выкладывать фотки из своих путешествий.Вот мой краткий фотоотчет, щелкал не для публики и в основном телефоном, так что не судите строго.ЗЫ: тут Милан и Амстердам, здания на последней фотке не выглядят покосившимися, они так построены (что со временем только усугубилось).Хороший у тебя телефон судя по фоткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 В Милане не сильно жарко, 28-30, дышать полегче чем в Москве.А нофелет обычный, SE790. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 а, ну да, 3.2 МР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Сlover и Breakneck-да у вас прям эдиллия! :music_serenade: Super Bee! Классные фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 так...что то я недопонял :kos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А вот еще прикол - похоронный Кадиллак в известном квартале, видно кто-то доразвлекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А может и водитель развлекаеться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Раз уж пошла речь про Амстердам, то вот:Это реклама на улице на столбе. Это карта города - сплошные каналы.Это на каналах.Это в музее секса - пояс верности Разные фигурки - там же.Вид на город сверхуЯ около магазинаЯ на фоне другого магазина Снова из секс музея, но уже другогоМулен Руж в Амстердаме на улице красных фонарейСобственно улица красных фонарей в дневное время (улица еще "не работает" толком)А вообще - это конечно город в котором надо обязательно побывать. Очень отличается от множества других своей "обезбашенностью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 кароча все - :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Раз пошла такая пьянка :kur_2504: голландский электричкоулица Дамрак, типа Арбатпросто кадрканалвеселый домикеще канал с выходом в бухтукафешка In de Waag на одноименной площадисобственно йа)на заводе Хейникен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Ну, тогда вот еще: их трамвай, центральная площадь, карта, вид города с птичьего полета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Так...товарисчи...теперь я знаю куда надо ехать в отпуск...какое море =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я в конце октября проверю, че там скока стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Так меня интересуют наркотики, выпивка и грязные женщины =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты