тоха 28 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 всем привет,кто нибудь снимал салонное зеркало заднего вида(с авто-затемнением)?просто с моим ростом 193,я 2/3 лобового не вижу из за него :)это не шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 мне тоже мешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 чуть не в тему, но я когда в Астру сажусь,каждый раз об него головой бьюсь...рост 190))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Я думал его повыше как то подвесить, но пока сверх идей в голову не пришло о конструкции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) актуальная проблема)) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем тоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 +100, сам всё хотел написать, может, кто пробовал?Спросил у электрика, который салоны разбирает. Говорит, там типовая схема должна быть - шарнир и труба от него. Если это так, то надо всё это разбирать, выпилить пару сантиметров трубы и потом обратно сварить (?).Что ТИС говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А никто не знает-есть ли боковые зеркала без сферической боковины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты