Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 еслиб не таможня мы бы там не 1 раз были )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 не переживай, я вас встречу и ночью,надо же вас будет кому то провести до того места гда у вас забранированы места-койки)Андрюша, какой ты умничка а то меня пугает и расстраивает, когда никто не встречает.... Лпу, вы через белоруссию ехали? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Лысый,с тебя карта и подробный инструктаж как проехать в Припять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 DrMemfis, решил себе квартирку присмотреть? ))) blackdevilЯ по такому маршруту ездил в Киев,http://www.luca.ru/mytravel/sisters.htmlВот тут можно почитать отчеты о дорогах/поездках за прошлый год. Поможет выбрать как лучше ехать и где переходить границу.http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я себе электростанцию решил прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Полистал отчетики, вот мне понравился:http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=4468&start=0А вот клевая штука от сколов:Замазал морду машины жижей под названием "Лекар", которая засыхая превращается в резиновое защитное покрытие, а снимается легко целым куском. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Лпу, вы через белоруссию ехали? зачем? походу лпу это я. А можно полностью имя писать? не очень приятно, когда каждый раз твое имя по хитрому коверкают.Через белоруссию поехал потому что не люблю обгоны по встречке, а по моему варианту получается 700 км дороги по 2 полосы в каждую сторону; потому что дорога там хорошая, а для 19 резины это критично. По факту я поймал лишь одну яму за 2000км дороги. И то на скорости в 40 и под знаком ремонт дороги (объездная вокруг Орши в обратную сторону). Потому, что крюк всего 100км. Граница там свободно проходится, инцидент с украинской стороной считаю невезением. Со слов местных такого раньше не было ни разу. Обычно 2 часа и привет. На крайняк можно проехать до соседних постов. Там походу еще проще и быстрее.http://www.qdpro.com.ua/qdw/php/ukrmap/show_region_maptest.php?region=mapr74есть пост через Славутич, есть пост через Добрянка. Как-то так. ребята на вектре, встреченные мной у порта, рассказывали, что дорога после Калуги заканчивается, сплошные обгоны по встречке, ямы и прочее нехорошее. Колесы у них были 18шки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 laudrup, начнем с того, что твое имя Артем, а то что под аватаркой - ник, я его даже вслух немогу выговорить и не понимаю его значения, потому пишу сокращенно...мой ник тоже все коверкают. но это всего лишь ник, а не ИМЯ, поэтому не стоит так болезненно относится с таким мелочам, Артем. Если тебя не устраивает моя позиция, то просто не комментируй мои посты и не отвечай на вопросы - советующих людей на форуме достаточно про езду через Белоруссия - идея заманчивая, с нее начинали....я тоже переживаю из-за дороги, но все кто ездил на Украину не один раз - говорят нормально. Мне бы то, что попроще - сел и поехал по прямой...каждый год ситуация разная...все еще думаю про Белоруссию, там спокойнее - с этим согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 с ником тему распостранять не буду, надеюсь мы друг друга поняли.По поводу Киевскй трассы- спорить не буду, так как не ездил. Выбирать тебе. Граница быстрее будет в Белоруссии это 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) на выходных видел около 5-6 машин астра клуба.. ОРС никого ..лысый на всюночную подписался??п.с. по поводу парковок и прочего..осторожно с парковкой...а то у нас товары принимают...парковка есть и длительная в центре города...без оплаты.. с 2007 года стоит..универ шевченкокак никрасивону и пару фотак старого киева для затравки Изменено 5 мая, 2011 пользователем nero 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Про парковку можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ой, не надо "для затравки", а то мне ГЗМ даже не поможет.....Ребята, удачной вам поездки, скатертью дорога (в правильном смысле)...передавайте всем приветы.... и возвращайтесь к нам конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 .... с гостинцами!!!! Хорошо съездить и оттянуться! аккуратней на дороге и быстрого прохождения границы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Про парковку можно поподробней?то Олег юморит :focus: все у нас хорошо... даже эвакуация за нарушение парковки отменена... парковка в центре 10грн/час, дальше - меньше на праздники места валом... как и в любой столице - на выходные у нас "День освобождения Киева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Лысый,с тебя карта и подробный инструктаж как проехать в Припятьможет ограничимся пивом в пабе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 может ограничимся пивом в пабе?)))Только ёрш и в слюни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Только ёрш и в слюни! алкаш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Други а Вы када едете?Доброе утро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Жень, так в шесть утра шестого они стартовали уж....как говорится, поезд на Воркутю давно уже в путю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Давайте прикинем массовые попоища, я думаю подтянуться в Киев в лучшем случае в субботу вечером, а в худшем - воскресение к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 тож завтра могу :hunger: так понимаю сегодня уже народ в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 тож завтра могу :hunger: так понимаю сегодня уже народ в Киеве? Дима это хорошо что можешь... ждем еще Олега ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 да,все хорошо,встретили,разместилипосидели,полялякали,попили пифо.покушали!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Дима это хорошо что можешь... ждем еще Олега ...йа +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 лысый харе в инете висеть вернись за стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты