bud 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет всем!Этим летом собираюсь купить asrta opc. Меня все устраивает, но есть один вопрос: Не упрусь ли я головой в потолок с моим ростом (189см)? Если есть люди примерно моего роста, пожалуйста напишите не придется ли мне сверлить дыру в крыше? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 При росте в 187см я упирался немного в потолок если сидел в шлеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 мой рост 193,еще см и я бы тЁрся головой об потолок)))плюсом для меня то,что если волосы прикасаються к потолку(это очень раздражает) пора на стрижку)))а минус что зеркало заднего вида закрывает 2/3 лобового))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) у меня такой же рост, всегда бьюсь башкой об зеркало когда в ГТЦ сажусь))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 190 см. До потолка еще 10 см в вектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 190 см. все прям как на подбор)) в Корсе у меня см 15 над куполом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 в астре говно посадка для высоких... причем на овоще 1и8 у меня в комплектации космо были сидухи в которых я прекрасно себя чувствовал, а вот с рекаро провал полный, они высокие (причем с подогревом ищо выше) и не опускаюццо ниже... мой рост 185 и 85 веса... самое отвратительное воспоминание о посадке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bud 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну значит можно не беспокоиться. Но на кочках думаю будет больно, особенно в режиме sport ))))А вот на счет зеркала - гумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 У меня как раз 189, в потолок головой не упираюсь, но сиденье опущено в самый низ. Посадка меня вполне устраивает, единственно что, как уже говорилось, зеркало обзорность скрадывает, но это все дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bud 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Тема закрыта. Съездил на встречу ОПЦ клуба, посидел там в астре опц. Все шикарно!Над головой еще места много, я даже попрыгал немного и нечегоЛетом буду обязательно покупать.Всем удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты