Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Началась такая штука этой зимой. Декабрь-январь почти не ездил. А потом решил прокатиться. Когда завелся при -18-ти - мотор загудел как то непривычно сильно. Обороты - все как обычно. Тянет тоже нормально.После прогрева шум стал поменьше.Сейчас вроде нормально, но все-равно после 2,5 тыщ как-то сильно мотор гудит.Есть у кого-нибудь такое? И как думаете есть ли повод для беспокойства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 я считаю что если повод уже есть, а он есть в виде шума, то проверить ооднозначно стоита когда тепло на улице шум присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaylen 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Когда бубнит мотор, проверять нужно впускные клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 я считаю что если повод уже есть, а он есть в виде шума, то проверить ооднозначно стоита когда тепло на улице шум присутствует?недавно выезжал при +20 - вроде бы все нормально, только после 3-х тыщ оборотов гудит чуть сильнее чем раньше.Когда бубнит мотор, проверять нужно впускные клапана.во дела! я пока всего 8,5 тыщ накатал! может это зимний запусктак на мотор повлиял?хотя сейчас редко езжу - раз в неделю да и то по чуть-чуть.вот может забыл как раньше на самом деле былотеперь или дождусь следущего ТО попрошу чтобы посмотрелиили на встречу клуба подъеду - пусть люди опытные посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты