cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Просто интересны мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Удалено модератором. Флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Для меня-это ум, надежность, мужественность, уникальное отношение именно ко мне, умение принять ответственность за семью (во всех смыслах), и, конечно, безмерная сексуальность и в то же время верность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Вот Клаусс и узнал за что его ценят :rofl: :rofl: :rofl: лично я ценю-щедрость- скупердяйство убивает романтику отношений=))канешна ум смелость, умение ответить за свои поступки... ещё много чаво по мелочи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Вот Клаусс и узнал за что его ценят :rofl: :rofl: :rofl: лично я ценю-щедрость- скупердяйство убивает романтику отношений=))канешна ум смелость, умение ответить за свои поступки... ещё много чаво по мелочи :)Он знает... и умело пользуется.. :P Про скупердяйство-прямо в точку-я про это даже заикаться не буду-само собой разумеющееся...главное, чтобы эта щедрость распространялась только в твою сторону! :lol: :loveshower: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Он знает... и умело пользуется.. :P Про скупердяйство-прямо в точку-я про это даже заикаться не буду-само собой разумеющееся...главное, чтобы эта щедрость распространялась только в твою сторону! :lol: :loveshower:ага а то как врекламе АРбат престиж...вы покупаете по два -жене и маме....?:( :( :( :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ага а то как врекламе АРбат престиж...вы покупаете по два -жене и маме....?:( :( :( :rofl:хорошо, если маме, крошка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 хорошо, если маме, крошка :)ну дык там потом объяняют про то кому на самом деле покупают и почему по два...грустно=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ну дык там потом объяняют про то кому на самом деле покупают и почему по два...грустно=(((хватит грустить, все будет хорошо:) что с тобой сегодня? ... хотя я сама вся расстроенная из-за глупой аварии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 хватит грустить, все будет хорошо:) что с тобой сегодня? ... хотя я сама вся расстроенная из-за глупой аварии...да нет=)) это у меня образ такой сегодня... за етбя правда расстроилась! оч обыдна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 да нет=)) это у меня образ такой сегодня... за етбя правда расстроилась! оч обыднаХДЕ Оля и Руся? Может им ссылку на дамский клуб кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 подозреваю что у Оли кончился инет....я должнабыла завтра ехать кней менять имидж..учиться красить глазки=))) как Оля любит=)) но она не вышла на связь..=(((а кто такая Руся...не понимаю..Нерпа чтол и=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 подозреваю что у Оли кончился инет....я должнабыла завтра ехать кней менять имидж..учиться красить глазки=))) как Оля любит=)) но она не вышла на связь..=(((а кто такая Руся...не понимаю..Нерпа чтол и=)))Тьфу, да, Нерпа!!! :lol: Хде?Не вышла на связь-это плохо....значит выйдет завтра-ты обязательно сьезди! А ей скажи-пусть приходит сюда и постит сюда шедевры. Кста, сделайтефотоотчет смены имиджа-интересно ведь...вы же будете экспериментировать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Тьфу, да, Нерпа!!! :lol: Хде?Не вышла на связь-это плохо....значит выйдет завтра-ты обязательно сьезди! А ей скажи-пусть приходит сюда и постит сюда шедевры. Кста, сделайтефотоотчет смены имиджа-интересно ведь...вы же будете экспериментировать!?с экспериментами у меня как то туговато....=(((( ну что получится то получится=))хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Фотоотчет в отдельную тему про эксперимент :icon_rabbit7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 да да да я тоже хочу это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Так! Мы все вас поняли, хватит тут флудить! Ярик, Сlauzz! Если у вас есть мысли по поводу вашего отношения к мужчинам-милости просим! По теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Девушки, вот скажите мне... человек чутьли не на руках везде носит девушку... каждую пылинку с нее сдувает, всегда пытается сделать ей приятное, пытается быть для нее особенным и т.д... но как только он не может сделать что-то, например свозить ее в деревню, то она просто перестает с ним общаться... начинает игнорировать его и т.д. почему? чего ей не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ты ее избаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Девушки, вот скажите мне... человек чутьли не на руках везде носит девушку... каждую пылинку с нее сдувает, всегда пытается сделать ей приятное, пытается быть для нее особенным и т.д... но как только он не может сделать что-то, например свозить ее в деревню, то она просто перестает с ним общаться... начинает игнорировать его и т.д. почему? чего ей не хватает?Потому что нас нельзя сильно баловать ( впрочем как и вас) :) она тебя воспитывает-раз ты пылинки сдуваешь, то, по ее мнению, должен в первую очередь исполнять все ее просьбы, не смотря ни на какие обстоятельства..Может причина, по которой ты не смог отвезти ее, показалась ей несерьезной? А вообще-лечится это тем же методом-посидит одна... подумает пару дней...Да, а у вас конфетно-букетный период что-ли? Вроде год уже общаетесь (как ты писал в теме про гороскоп)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ясама свозила МЧ в деревню :lol: :lol: раз ты её сильно балуешь- она перестала ценить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 сильно не надо пылинки сдувать- простудится :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 +1 рыдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас....Помоему так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты