Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Что для Вас, девушки, главное в мужчине?

Рекомендуемые сообщения

Breakneck

clover, Креветко, ты, помойму, запуталси нащщот чем меньше-тем больше и пр. :einsaug: :lol:

Поделиться сообщением

PersikMarakuya

Устойчивость, четкость мыслей и определенность в действиях, умение отвлечься на мелочи, несуетливость, но и не вялость, здравая оценка "Я" с с возможным юмором, раскрепощенность и сексуальность, отсутствие хамства.....эт я знаю наверняка....

Я ваще в теме? :hunger:

Поделиться сообщением

Обла4ко

В мужчине все должно гармонично сочетаться: ум, душевная красота, мудрость. Обаяние и сексуальность, умение понять женщину и щедрость (но не мотовство!)

To Red GTC

Дорогой, да ты у меня просто идеальный мжчина :man_in_love:

Поделиться сообщением

PersikMarakuya
Вы еще больше нас всех запутали! Нам всем интересно все про людей, кто здесь общается, и вообще, данная информация нужна даже просто потому, чтобы не попасть впросак, назвав мальчика девочкой и наоборот... если это трудно, чтож, не будем настаивать...

Юль, все понятно. Постараюсь адекватно реагировать , когда заблуждение относительно моего пола приведет (всего лишь )))) к неправильному написанию окончания глаголов... ))) А так, .. мне тут комфортно.... в ответ на ваше гостеприимство буду прикладывать все усилия, чтоб не вводить в заблуждение, отвечая на поставленные вопросы в топиках, дискутируя на заданные темы..ок? :respekt:

чуз..))

Изменено пользователем PersikMarakuya

Поделиться сообщением

PersikMarakuya

Упс! и здесь застой....ребят...((( а?

Поделиться сообщением

JULIKA

Все девочки написали по теме, а новых пока нет...вот и застойчик образовался...ничего, всему свое время :rolleyes:

Поделиться сообщением

PersikMarakuya

А я к тому, что деушки ветренный народец, и мнения их могли поменяться...но завидное постоянство во взглядах сделало этот топик болотом.. :boredom:

Изменено пользователем PersikMarakuya

Поделиться сообщением

Axel
болотом

:icon_drug::icon_drug:012.gif :bogenschies: 012.gif:icon_drug::icon_drug:

кто десь?

Поделиться сообщением

JULIKA

Аксель, так ты прямо художник у нас! :respekt:

Поделиться сообщением

Axel

Дык я и есть художник, вернее дизайнер, еще вернее я уже архитектор :kur_2504:

Поделиться сообщением

PersikMarakuya
Дык я и есть художник, вернее дизайнер, еще вернее я уже архитектор :kur_2504:

Верное отличие архитектора от дизайнера - глубина заложения фундамента, а как результат монументальность и ... :kopfkratz: ..кароч.. :respekt: Axel

Поделиться сообщением

Axel

да да да, знаю, назвать архитектора дизайнером - это обидно)))

Поделиться сообщением

Yurik
да да да, знаю, назвать архитектора дизайнером - это обидно)))

Не то слово!

Поделиться сообщением

JULIKA

КреатиФФ-вот что главное! Архитекторов очень уважаю, мечта! :respekt:

Поделиться сообщением

Счастливая

согласна со всем вышеперечисленным! :respekt:

но еще для меня оооочень важно остроумие, люблю когда с мужчиной весело и интересно :hihihi: !!!

Поделиться сообщением

Ррррррр!!!

ЮЛь! ты меня уважаешь?...ик! :discovox::3_2_8:

Поделиться сообщением

JULIKA

Так...Ррррррр! Это что, намек на продолжение какой-то твечеринки? :3_2_8:

Поделиться сообщением

Жбан
Девушки, вот скажите мне... человек чутьли не на руках везде носит девушку... каждую пылинку с нее сдувает, всегда пытается сделать ей приятное, пытается быть для нее особенным и т.д... но как только он не может сделать что-то, например свозить ее в деревню, то она просто перестает с ним общаться... начинает игнорировать его и т.д. почему? чего ей не хватает?

Она, я так думаю, наверное, только ты не обижайся, тебе простить не может, что ты в тюнинг деньги вдуваешь, а не в нее и ваше будущее (напр. квартиру, кухню, дачу и т.д...). Соответственно она не чуствует гарантии обеспеченности будущего своего с тобой будущего потомства и , соответственно, инстинкты дают сбой :treaten:

Все ж на простейших инстинктах строится - которые работали в течении последних х.з. скольких миллионов лет...

У девушек, да простят меня дамы, когда у них начинает уже на гормональном уровне работать программа не поиска, нет, а выбора кандидата на роль "самца" и мужа, у них в основном мозг отключается. И плохо, когда разум входит в противоречия с инстинктами...

Мужчины легко с этим могут справится = 1) не грузить проблемами а показывать далекое и светлое будущее; 2) во всех некритичных случаях с лету компромисничать, но делать по своему... 3) побольше диалогов с выслушиванием и сочуствием ))

Т.о. разум обмануть - ни ВАПРОС ! А он уж настроит химию организма на ОК - ежли в принципе она совпадает....

Поделиться сообщением

JULIKA

Жбан, а ты дело говоришь...есть доля правды... :respekt: Когда много денег регулярно "вливается" в ТюниХ, это рано или поздно начинает нас, женщин, мягко говоря, раздражать... :girl_devil:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...