Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 clover, Креветко, ты, помойму, запуталси нащщот чем меньше-тем больше и пр. :einsaug: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Устойчивость, четкость мыслей и определенность в действиях, умение отвлечься на мелочи, несуетливость, но и не вялость, здравая оценка "Я" с с возможным юмором, раскрепощенность и сексуальность, отсутствие хамства.....эт я знаю наверняка....Я ваще в теме? :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обла4ко 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 В мужчине все должно гармонично сочетаться: ум, душевная красота, мудрость. Обаяние и сексуальность, умение понять женщину и щедрость (но не мотовство!)To Red GTCДорогой, да ты у меня просто идеальный мжчина :man_in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Вы еще больше нас всех запутали! Нам всем интересно все про людей, кто здесь общается, и вообще, данная информация нужна даже просто потому, чтобы не попасть впросак, назвав мальчика девочкой и наоборот... если это трудно, чтож, не будем настаивать...Юль, все понятно. Постараюсь адекватно реагировать , когда заблуждение относительно моего пола приведет (всего лишь )))) к неправильному написанию окончания глаголов... ))) А так, .. мне тут комфортно.... в ответ на ваше гостеприимство буду прикладывать все усилия, чтоб не вводить в заблуждение, отвечая на поставленные вопросы в топиках, дискутируя на заданные темы..ок? чуз..)) Изменено 1 августа, 2007 пользователем PersikMarakuya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Упс! и здесь застой....ребят...((( а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Все девочки написали по теме, а новых пока нет...вот и застойчик образовался...ничего, всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) А я к тому, что деушки ветренный народец, и мнения их могли поменяться...но завидное постоянство во взглядах сделало этот топик болотом.. :boredom: Изменено 29 августа, 2007 пользователем PersikMarakuya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 болотом :bogenschies: кто десь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Аксель, так ты прямо художник у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Дык я и есть художник, вернее дизайнер, еще вернее я уже архитектор :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Дык я и есть художник, вернее дизайнер, еще вернее я уже архитектор :kur_2504:Верное отличие архитектора от дизайнера - глубина заложения фундамента, а как результат монументальность и ... ..кароч.. Axel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 да да да, знаю, назвать архитектора дизайнером - это обидно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 да да да, знаю, назвать архитектора дизайнером - это обидно)))Не то слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 КреатиФФ-вот что главное! Архитекторов очень уважаю, мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 согласна со всем вышеперечисленным! но еще для меня оооочень важно остроумие, люблю когда с мужчиной весело и интересно :hihihi: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 ЮЛь! ты меня уважаешь?...ик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Так...Ррррррр! Это что, намек на продолжение какой-то твечеринки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жбан 8 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Девушки, вот скажите мне... человек чутьли не на руках везде носит девушку... каждую пылинку с нее сдувает, всегда пытается сделать ей приятное, пытается быть для нее особенным и т.д... но как только он не может сделать что-то, например свозить ее в деревню, то она просто перестает с ним общаться... начинает игнорировать его и т.д. почему? чего ей не хватает?Она, я так думаю, наверное, только ты не обижайся, тебе простить не может, что ты в тюнинг деньги вдуваешь, а не в нее и ваше будущее (напр. квартиру, кухню, дачу и т.д...). Соответственно она не чуствует гарантии обеспеченности будущего своего с тобой будущего потомства и , соответственно, инстинкты дают сбой Все ж на простейших инстинктах строится - которые работали в течении последних х.з. скольких миллионов лет...У девушек, да простят меня дамы, когда у них начинает уже на гормональном уровне работать программа не поиска, нет, а выбора кандидата на роль "самца" и мужа, у них в основном мозг отключается. И плохо, когда разум входит в противоречия с инстинктами...Мужчины легко с этим могут справится = 1) не грузить проблемами а показывать далекое и светлое будущее; 2) во всех некритичных случаях с лету компромисничать, но делать по своему... 3) побольше диалогов с выслушиванием и сочуствием ))Т.о. разум обмануть - ни ВАПРОС ! А он уж настроит химию организма на ОК - ежли в принципе она совпадает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Жбан, а ты дело говоришь...есть доля правды... Когда много денег регулярно "вливается" в ТюниХ, это рано или поздно начинает нас, женщин, мягко говоря, раздражать... :girl_devil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты