smotia 97 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть предложение выехать клубом на выходные за город, например в коттедж. Пожарить мяса, подышать воздухом, устроить тим билдинг наконец ))).Есть несколько вариантов проведения, первый просто выехать куда нить за город, на природу, покушать шашлыков и вернуться обратно.Второй вариант, это отдых и выезд на все выходные в коттедж. Стоимость дома на все выходные получается примерно 2000-3000 с человека на все время + еда. Есть предложение провести данный выезд с 15 по 17 мая...У кого какие мысли есть на этот счет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы только когда из Киева вернёмся только сможем решить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 15 воскресенье, а 16 и 17 - это будни......неувязочка получается....Мемфис, а чем поездка в Киев может повлиять на дальнейшие встречи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Мемфис, а чем поездка в Киев может повлиять на дальнейшие встречи?!Вдруг какие дела появятся, я так надолго планировать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, ошибся )))) Посмотрел на календарь, а там апрель Вобщем тогда получается с 13 по 15 или другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Там получается красный день календаря,не получится,анлим...а потом мы вроде решили картинг-рубилово замутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Там получается красный день календаря,не получится,анлим...а потом мы вроде решили картинг-рубилово замутить...да где красный день-то?! 10 на работу, а потом как раз 14, 15 обычные выхи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 потом как раз 14, 15 обычные выхи....АНЛИМ,АААНЛИМ,АНЛИМ-АНЛИМ-ААНЛИМ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 АНЛИМ,АААНЛИМ,АНЛИМ-АНЛИМ-ААНЛИМ!!!!!! :icon_imslow: - чё орёшь-то, тихо, а то еще кто-нить узнает :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А где твой анлим?! Можно взять рядом домик замутить ;)Или можно в конце мая тогда устроить, после карта! Вобщем надо решить делаем или нет и собирать бабло. Готов этим заняться, но свои деньги заносить не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А где твой анлим?! Можно взять рядом домик замутить ;)Или можно в конце мая тогда устроить, после карта! Вобщем надо решить делаем или нет и собирать бабло. Готов этим заняться, но свои деньги заносить не готов В таком случае как только назначим картинг разрулим шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Идея отличная. Только с датами надо подгадать, чтоб всем желающим подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 я предварительно ЗА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ну вобщем надо определиться с датами... чтоб все кто хочет поехать, смогли заранее спланировать и подготовится к мероприятию Если анлим 14-15 мая, картинг 21-22, тогда получается что 28-29 мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 предварительно +1, но лучше бы в июне уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 а Рязани можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 я за! давно шашлыки не ели с клубом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 а Рязани можно?вот мы к тебе в гости и поедем - готовь поляну!!!!!!!!!!!!!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Вдруг какие дела появятся, я так надолго планировать не могуДим, за тебя уже все решили и спланировали :icon_imslow:я за! давно шашлыки не ели с клубом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 В зависимости от количества, можно и поляну около озера.оз Уржинское вводите в поисковике и получите место. Дает только одно положениеПолянка поменьше как раз будет наша. Могу доехать туда и сделать фоты для ознакомления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 это то, что я нашла по указанному озеруЭто озеро расположено рядом с дорогой, поэтому доехать до него не составляет никакого труда. Глубина нарастает очень быстро, всего несколько шагов - и можно плыть.Вода здесь торфяная, коричневого цвета. Под водой ничего не видно на расстоянии 30см. Остальные берега озера труднодоступны. По берегу растёт в основном Ольха. Туристы с палатками обычно тут не останавливаются, поэтому утром на нём совершенно безлюдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ну шо... Давайте определимся с форматом мероприятия... Либо это выезд на выходные, например в коттедж, либо это просто выезд на 1 день к какому нить водоему. Еще можно в принципе организовать выезд к озеру с палатками ))))И с датами надо решить либо 28-29 мая, либо уже июнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 моё мнение: на один день для шашлыков и в июне (в мае у меня сдача госов и на один день будет проще собрать народ, так как на большее время не все смогут вырваться....например, молодые наши мамочки и папочки с ночёвками наврядли поедут) а с палатками в июне еще может рановато...палатки ближе к июлю пойдут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Думаю одним днём будет самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Думаю одним днём будет самое то!..... пол дня на дорогу уйдет .... про дачников не забывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты