smotia 97 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Если рано утром выехать, то может быть нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Если рано утром выехать, то может быть нормально....... эт нодо часов в 5 выезжать, потом пипец -- в прошлом году на себе проверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Kisska почти все правда. Но, поправлюКупаться там практически безопасно. Заход для плавания плавный и долгий относительно. Вода хоть и торфяная, но чистая. И, кстати, очень полезная.Я не очень понял место зафотонае, но похоже это именно то, куда я предлагаю.Подъезд действительно близкий. Рядом с лесной дорогой ,а не трассой.Туда можно выехать кому-то с палатками в ночь для организации и встречи утренней партии. Если это место интересно, то я готов туда приехать с фотиком.Единственно, что настораживает, это пожароопасное состоянее и как следствие могут гайцы погнать с палатками и открытым огнем всех без разбора.На это можно сразу предложить правда противопожарный запас огнетушителей и несколько лопат с бутылками воды.В общем подготовиться можноИли можно в Ивановское Рыбновского района.От Рязани всего езды 30 минут до места. До Рязани 2,5 часа без затруднений если.Всю дорогу смогу расипсать по засадам гайцов кому потребуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Петь, насчет дачников я тоже подумала - может проблемка образоваться.....krenkel может чё поближе: между Рязанью и Москвой: на нейтральной территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Для меня 200км не крюк, как показала практика вылазок. Я за любой кипиш, акромя голодовки.Так что если будут варианты, то я поучаствую в их разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты