Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ESSEN MOTOR SHOW 2011Одна из ведущих выставок автомобильной промышленности, на которую собираются тысячи любителей четырехколесного друга. Выставка представляет следующие разделы: автомобили (новинки отрасли), автоспорт, тюнинг, олд-таймеры и классика. Вы найдете здесь наиболее широкий спектр продукции среди первоклассных всемирных выставок автоиндустрии. Также будет организован специальный шоу-центр, в котором будут проводиться презентации, живые шоу и развлекательные мероприятия. Разнообразие выставочной тематики - от индустриальных новинок до ретро-автомобилей, от тюнинга, аксессуаров и спортивных технологий до живых показов - привлекает максимальное количество посетителей, желающих быть в курсе последних событий автомобильного мира. Любопытно, что 80% посетителей выставки находят наиболее интересным для себя спортивный раздел.Город проведения Эссен (Германия)Место проведения MessegelдndeПервая выставка 1968Периодичность ежегодноДаты проведения 26.11.2011 - 04.12.2011http://www.messe-essen.deНа сегодня инфо я заказываю :перелёт до Дюссельдорфа 27 ноября туда - 30 Обратно Люфтганзой 3900р(туда обратно) проживание 132 евро 3 дня (в Эссене)., остальное по мелочи.КТО СО МНОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Интересная тема. Буду быстро обдумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Интересная тема. Буду быстро обдумывать.Давай давай,раз на ПЕТЛЮ не поехали...хоть так то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 обязательно бронировать гостиницы заранее так как в это время в эссене негде будет остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 О! тоже сразу захотелось))))что-то непонятная халява какая-то по ценам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Да по ценам все совпадает,только насчет Люфт Ганзы не уверен,такой ценник на билеты только у комп. "Россия" до Мюнхена летал в конце 2008года,может с кризисом что-то изменилось(летом лечу в Римини 20к/р туда и обр.билеты куплены уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Хм....а я вот сюда хочуhttp://www.airpano.ru/files/fiordland-new-zealand/start_r.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Да реально цена сейчас такая на перелет, я бы полетел в принципе, но слишком уж непредсказуемо все бывает и тяжко планировать так далеко вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я бы тоже полетела поглазеть.. Но определиться сейчас сложно! Понимаю! Наверно, я бы смогла скзазать в июле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 давайте определяйтесь!!! Фантом уже согласился....так что нас двое уже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Йа-йа, штангенциркуль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я наверно тоже поеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я наверно тоже поеду....все вопросы по этому если что в личку..по гостиннице буду узнавать подробно в понедельник....сразу отпишусь в личку вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Давай давай,раз на ПЕТЛЮ не поехали...хоть так то!!!там до нее близка или вы самолетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 там до нее близка или вы самолетом?естественно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 http://www.essen-motorshow.de/Список участников впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.essen-motorshow.de/Список участников впечатляет.а то... всё таки не "Автомеханика" тебе в ленэкспо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вот и состоялась поездка..немного из того что было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 а где ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 это к Фантому....он их фоткал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Корса нюрбургринг и астры от различных ателье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 а вот дикие корсы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты